На сборы в Турцию полетит 25 футболистов БАТЭ

На первом сборе в турецком Белеке, куда сегодня вылетит БАТЭ, будут трудиться 25 футболистов, информирует официальный сайт клуба.

Вратари - Герман Малиньш, Артем Сороко, Сергей Черник, Денис Щербицкий;

защитники - Максим Володько, Виталий Гайдучик, Игорь Журавлев, Эдгар Олехнович, Александр Павловец, Денис Поляков, Егор Филипенко, Анри Хагуш;

полузащитники - Илья Алексиевич, Дмитрий Бага, Завен Бадоян, Александр Володько, Михаил Гордейчук, Сергей Кривец, Александр Карницкий, Вадим Курлович, Дмитрий Лихтарович, Александр Павлов;

нападающие - Дмитрий Мозолевский, Виталий Родионов, Николай Сигневич.

В этом перечне отсутствуют полузащитник Павел Нехайчик, находящийся на просмотре в «Томи»(Томск, Россия, Д1), а также вратарь Андрей Горбунов и хавбек Михаил Сиваков, на которых тренерский штаб нашей главной команды в дальнейшем не рассчитывает. Напомним, что оба сейчас работают с дублем.

Молодой вратарь Денис Щербицкий включен в выездной список по причине повреждения у Сергея Черника, который будет работать в Белеке по индивидуальной программе. А из квартета перспективных резервистов, начавших предсезонку под руководством Александра Ермаковича, в Турцию летят только защитники Игорь Журавлев и Александр Павловец. В то время как полузащитник Алексей Довгель и форвард Владимир Карп уже присоединились к дублирующему составу.

Реклама 18+