Виталий Родионов: «От постоянных «чемпионатных реформ» лучше не становится. Трудно повысить качество, когда детский тренер голодает»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов поделился мнением об итогах заседания исполкома АБФФ, на котором также принято решение играть будущий сезон по формуле с делением на шестерки.

— Что думаете по поводу заседания исполкома АБФФ и принятых там решений? 14-16 команд к 2015-му году, неограниченная заявка легионеров в следующем сезоне? Снова деление на шестерки в этом чемпионате?

— Честно сказать, для меня все эти вопросы играют вторые роли. Я по-прежнему уверен в нашей команде и это самое главное!

А решения. Ощущение такое, что хотели угодить всем (хотя я наверняка многих нюансов не знаю). По-моему, от этих постоянных «чемпионатных реформ» лучше не становится. Трудно повысить качество, когда детский тренер (воспитатель, преподаватель) голодает. А так... В любом случае — это будет опыт. Время, в общем, покажет, — написал Родионов в своей конференции на Goals.by.

Популярные комментарии
palm54
0
Виталя, как всегда, на высоте. Самый умный человек в беларусском футболе. В окружении дураков на форуме, которые предлагают решить проблему ему самому, взяв на содержание одного детского тренера.
serg BBFC
0
А ты как-нибудь помогаешь деньгами своей первой учительнице, которая научила тебя читать и писать? И если помогаешь материально своей школе, честь тебе и слава! А если нет - твой вопрос неуместный.
Ответ на комментарий Big Ball
Виталий Родионов мог бы вообще-то уже и помочь тренеру, который голодает.
advertology
0
у детского теренера (как и учителя, врача) есть работодатель, он и должен платить достойную з/п. И не нужно ходить с шапкой собирая подаяние по принципу "а ты что сделал для". То что надо было сделать он сделал (а потом еще и налоги заплатил), иначе бы сидел дома в трениках и пил пиво.
Ответ на комментарий футболистик
Просто говорить о том, что зарплаты у тренеров маленькие все горазды, а вот реально им помочь могут не многие...
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+