Уволенный гендиректор «Лиги-ТВ» Илья Геркус: «Лигу-ТВ» захватило чудовище»

Генеральный директор «Лиги-ТВ» Илья Геркус, отправленный в понедельник в отставку с этой должности, сделал заявление на своей странице в Facebook: «Совершенно фантасмагорическое чувство испытываешь, глядя, как чудовища захватывают твою компанию. Компанию, которую ты любовно, как свой дом, как свое гнездо, с гордостью, с заботой, не щадя ни сил, ни времени, обустраивал. Кирпичик за кирпичиком. Шаг за шагом. День за днем. Наслаждаясь и смакуя, когда наши первые успехи стали радовать людей, приносить им что-то новое.

А сейчас, словно липкий кошмар, из которого нельзя проснуться, словно парализованный смотришь как демоны глумятся над всем, что тебе дорого, как они торопятся сломать, закрыть, украсть, украсть — это самое главное для них, твое родное. Фотографируются и наслаждаются произведенным эффектом. Когда кончится этот кошмар?»

К этой записи Илья Геркус приложил фотографию своего бывшего заместителя Ильи Рустамова, который и был в понедельник назначен на гендиректорский пост в «Лиге-ТВ».

Напомним, что в понедельник, когда Илья Рустамов рассказал об увольнении своего бывшего начальника, Геркус (прежде работавший директором по развитию ФК «Зенит») опроверг эту информацию.

«Лига-ТВ» является дочерней структурой РФПЛ и «НТВ Плюс» и управляет телеканалом «Наш футбол».

Реклама 18+