Александр Седнев: «Для одного из руководителей мнения болельщиков на гостевой «Динамо» были показателем работы тренера»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев вспомнил беседу с руководством «Динамо» будучи рулевым минчан.

«Меня вызвал к себе один из руководителей минчан. Спросил: слышал, что про тебя на «Девятке» пишут? Мне стало плохо. Думаю: боже мой, вроде бы законопослушный гражданин. «Девятка» у меня прочно ассоциировалась с девятым отделом КГБ. «Динамо», милиция — ряд выстроился сам собой. Выяснилось, что это портал болельщиков. Их мнения, оказывается, для руководителя были одним из показателей работы тренера. Но, прочитав несколько, с одной стороны, ужаснулся от изложения мыслей.

С другой — обрадовался, что те карикатурные персонажи все-таки не приняли меня за своего. Что касается отношения ко мне игроков, то для одних Седнев хороший, для других — плохой. Но я не красна девица, чтобы всем нравиться. И тем более, не дай бог, завоевывать симпатии игроков. Все-таки по древнерусской традиции я люблю женщин, а не мужчин», — цитирует Седнева «Прессбол».

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
ART
+5
А вообще -за последние годы ,если присмотреться, что-то не видно,что фанаты при любых ситуациях поддерживали свой клуб ...это большая редкость...этому нам всем надо учиться....наверняка ,вызвано это и воспитанием, и интеллектом, и просто человеческим отношением...которого также весьма мало в последнее время...
КРИТИКАНЫ!!
ART
+4
Столько выкриков про Динамо-недостоин и т.д. , т.п., а что наш великий клуб выиграл за последние 10 лет? когда он вышел хоть в плей-офф квалификационного раунда(не считая матчей с Брюгге). вечно борясь за третье место,в лучшем случае второе... И это флагман..давайте будем реалистами! Сегодня Динамо такой же участник топ-5 клубов Беларуси(к сожалению для одних. к радости других) и не более...а мы все живем 1982 годом ....
спадар
+3
Ты не заметил,что у Седнёва есть потрясающий талант,из хорошего, превращать всё в Белшину!
Ответ на комментарий Игорь Северянин
В таком случае не жалуйтесь, что у вас тренеров увольняют, поскольку, по мнению ВЕЛИКОЙ ДЕВЯТКИ, тренировать их может только сам великий Жозе, да и то непременно с подсказок Ультрамакса.
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+