Сергей Ильич: «Суд Лозанны вынес вердикт по «делу Гутора», который по сути не отличается от принятого ранее АБФФ»

Директор международно-правового департамента АБФФ Сергей Ильич прокомментировал вердикт спортивного арбитражного суда в Лозанне по «делу Гутора».

«Прежде всего отмечу, что Белорусская федерация футбола не являлась стороной в этом процессе. И до настоящего момента в наше распоряжение не поступало официального решения из Лозанны. С учетом сообщений в прессе, можно лишь с удовлетворением отметить, что наши швейцарские коллеги вынесли вердикт, который по своей сути не отличается от того, что был принят ранее юрисдикционными органами АБФФ. Более подробный комментарий будет возможен, когда мы получим официальный документ по этому делу из Спортивного арбитражного суда», – сказал Ильич.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
Ares-IG
+1
"Не читайте до обеда советских газет", то есть сообщений борисовской пресс-службы. Будет опубликованное решение - тогда можно будет делать обоснованные выводы.
Ответ на комментарий muliafig
неадекват. БФФ: у гутора спортивная уважиловка была, САС: не было. Еслиб вердикт САС по сути не отличался от вашего, ваши бы вердикты САС не отменил бы. Расходы 75% на 25, и то потому что гутор бедный. просрали дело. да еще и гутора под дисквалификацию подставили идиоты
Ares-IG
0
На сайте Лозаннского суда будет опубликовано через какое-то время, вот здесь: www.tas-cas.org/recent-decision.

Это же не белорусское судопроизводство, здесь все транспарентно будет.
Ответ на комментарий muliafig
а кто ж его опубликует? бате? БФФ не сторона, значит им не его пришлют. может гутик?
muliafig
0
а кто ж его опубликует? бате? БФФ не сторона, значит им не его пришлют. может гутик?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+