Группа компаний Владимира Гревцова стала спонсором минского «Партизана»

Как стало известно Tribuna.com, группа компании Владимира Гревцова стала спонсором минского «Партизана».

Компания уже погасила долги клуба, предоставила офис и оплатила аренду тренировочных полей.

Напомним, недавно новым главным тренером клуба стал Андрей Лаврик.

Отметим, что в холдинге Владимира Гревцова 16 компаний общей численностью в 1000 сотрудников, ведущие деятельность в Республике Беларусь, Российской Федерации и Украине. Среди них «Агентсво Владимира Гревцова», «Издательский дом Гревцова», «Гревцов Паблишер», «Белвнешреклама» и «Аптечное дело».

Популярные комментарии
Пабло Эскобар
+12
Кста, сделал небольшую подборочку высказываний хейтеров на заре нашего воскрешения. Столько злорадных прогнозов было сделано, что когда перечитываешь испытываешь невероятную гордость за наших ребят!) Самые сладкие высказывания, хотелось бы и сейчас увидеть комментарии этих предсказателей:

Чем то напоминает ситуацию с Торпедо.....так и останетесь в чемпионате Минска

Blue-White Patriot
да какая нафиг у них история? Пришли из ниоткуда, в никуда и уйдут...

Timon
развели полемику. ну собрали немцы бабосы. преслали. один дядя в карман положил и все! какой клуб. вы о чем? )))

Высший Разум
А-ХА-ХА клоуны. Зачем им это надо? А играть кто в этой горе-команде будет? Сами горе-фанаты?

chernyi
перегорят, успокоятся и все будет хорошо, только уже без мтз

Rino
Могу сказать: когда через месяц мышиной возни и громких фраз они увидят что собранных денег не хватит в кафе за обед заплатить)Нынче дураков нет,не те времена чтобы кто то свои кровные на авантюру отдавал)Все это юношеский максимализм)

Высший Разум
Лучше займитесь делом, а не страдайте ерундой. Ладно бы там клуб с историей защищали, а так 5 лет назад клуб образовался, появилось 100 фанатов и уже понтуются

Аўтазаводзец
Гэта я штосьці сумняюся, што ў вас хаця б столькі застанецца праз 5-ць сэзонаў у 3-ай лізе. Час усё паставіць на свае месцы й пустыя базары разводзіць на гэты конт лічу ня мае сэнсу

Сэзон, два ў 3-ай лізе й вось тады можна ўжо будзе казаць з вашага боку аб нейкіх "посьпехах". Тут канешне ты зараз будзеш пісаць аб "гніць у вашым балоце" мы доўга ня будзем, але гэта ўсё пакуль што толькі словы... бо на сёньняшні момант маеце выключна прыгожую карцінку.
Віталь Амяльковіч
+11
так, шкада, што не "Тарпеда"
Пабло Эскобар
+9
Ну почему не "Торпедо" (с) а что торпедоны сделали для этого за 8 лет? Работать надо, а не ждать у минского моря хорошей погоды)) До этого было заметно кто дела делает, а кто в интернете только скулит. Сейчас это стало ещё заметнее)
Ответ на комментарий rvng
Ну почему не "Торпедо"... Гребаные гиеныши, еще вылезут глядишь
Написать комментарий 55 комментариев
Реклама 18+