Андрей Лаврик: «Партизан» – достаточно интересный проект, которым будет заниматься частный бизнес»

Главный тренер «Партизана» Андрей Лаврик прокомментировал свое назначение, а также поведал о том, как поступило предложение от клуба.

– Позвонила директор клуба и пригласила на встречу. Потом поговорили с Владимиром Гревцовым. Заинтересовало предложение, и практически сразу согласился. Это достаточно интересный проект, которым будет заниматься частный бизнес. Хотелось бы, чтобы наши клубы постепенно приходили к частной собственности. Люди, который вкладывают деньги в футбол, будут правильно расходовать средства. Если проект удастся, то он послужит толчком.

– Читали комментарии болельщиков «Динамо»?

– Нет. Но они имеют право на свое мнение. Я шесть лет отыграл в «Динамо». Становился чемпионом страны. Это было прекрасное время. Но тренером в минское «Динамо» меня никто не звал.

– Какие цели?

– Никто жестких условий не ставил. Пока задача подобрать команду. Чтобы клуб не был на третьем месте с конца в таблице. Поэтому и особого усиления не будет. Откуда. Это же вторая лига, – цитирует Лаврика корреспондент Tribuna.com Андрей Масловский.

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
strelnikov
+7
Дзяўчыне дырэктару сапраўды рэспект.
А для Лаўрыка гэты праект - шанец сябе праявіць. Калі добра сябе праявіць, дадуць і Дынама паўгодзіка патрэніраваць.
sandro915
+7
Буду следить с интересом за ними
Zmicher
+7
Видать эта девушка-директор клуба - толковый специалист раз сумела и ген. спонсора найти (чего не мог сделать Румбутис в вышке) и Лаврика уговорить...
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+