Гулордава просит Ярославского спасти «Металлист»

Футбольный агент Михаил Гулордава написал открытое письмо экс-президенту Металлиста Александру Ярославскому.

«Это время оказалось непростым для харьковского футбольного клуба. Именно Вы со своей командой сделали клуб одним из самых успешных проектов в украинском футболе последних лет.

Ситуация в харьковском футбольном клубе очень непростая, можно сказать кличущая.

По последней информации работники «Металлиста» уже четвертый месяц не получают заработную плату. То, что происходит в клубе сложно назвать управлением команды.

Все последние успехи стоит связаны с вашим именем, а так же Евгения Красникова и собранной вами команды. Раньше у президента и его команды был один пульс, но все изменилось с приходом нового руководства.

Сейчас команда находится на грани развала. Не только потому что у клуба нет финансов. Просто нет четкого понимая вектора развития. В столь непростое для клуба, города и страны время все понимают, что нужен человек который возьмет управление клубом в свои руки и поведет его к новым успехам. На горизонте не видно другого человека кроме Вас.

Вы не можете просто так отвернуться от команды, вы не можете просто так проигнорировать жизнь Харькова и футбольного клуба «Металлист». Дети иногда уходят из дому, но родители всегда прощают обиды и помогают своим детям во время жизни. Вы должны быть рядом с клубом в такой непростое время и постараться использовать все возможности что б повести «Металлист» к новым высотам.

Я считаю, что в такой тяжелый момент вы не можете бросить команду на произвол судьбы. Все должны сплотится ради страны... ради народа, города и футбола», – написал Гулордава в открытом письме.

Напомним, что главный тренер Мирон Маркевич и полузащитник Себастьян Бланко рассказали о том, что в клубе три месяца не выплачивают зарплату, а президента Сергея Курченко в Харькове нет.

Источник: «Ua.футбол»
Реклама 18+