Маттеус заявил о договорном матче «Партизана» в 2003 году

Известный в прошлом немецкий футболист Лотар Маттеус, в сезоне-2002/03 работавший главным тренером «Партизана», рассказал об участии сербского клуба в договорном матче.

Немецкий специалист в своей биографии рассказал, как его команда проиграла «Раду» со счетом 0:1, вернув сопернику долг.

«В раздевалке после матча тренер вратарей сказал мне, что за два часа до начала ставки на эту игру не принимались, потому что люди почуяли неладное.

Я был в шоке. Я вошел в раздевалку. Большинство игроков уже приняли душ и собирались домой. Одного из них, в ком я был уверен, я попросил задержаться.

Я спросил: «Можешь мне объяснить, что сегодня произошло?» Он рассказал: «Два года назад мы играли с ними. Нам нужны были очки, чтобы стать чемпионами.

Им та игра была не нужна, и мы победили. Теперь им грозит вылет, и команде нужны очки. Это был дружеский жест, согласованный обеими сторонами».

Я ему ответил с сарказмом: «Знаешь, в следующий раз предупреждайте, когда вам нужно проиграть. Тогда я не буду так сильно расстраиваться», – отметил Маттеус.

Источник: Sport.ba
Популярные комментарии
wilivini
0
ну и что же было в следующий раз,сыграл договорной матч и не сильно расстроился,но события произошли довольно давно и уже не так интересны,меня лично интересуют матчи которые преподносят fixedline ru ,на данный момент они наиболее актуальны,но после их изучения,смотрю.,что играются они довольно аккуратно,но по некоторым моментам можно понять какие матчи играются.
Написать комментарий
Реклама 18+