Жозе Муоринью: «Весь матч был одной большой судейской ошибкой»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рскритиковал судейство в матче чемпионата Англии против «Астон Виллы» (0:1).

«Не знаю, за что меня удалили с поля. Я спросил об этом арбитра, но он отказался от комментариев.

Один из игроков повел себя агрессивно по отношению к одному из футболистов «Челси». Агбонлахор был на скамейке запасных и выскочил на поле, потом все оказались на поле: я, мой ассистент и много кого еще.

Возможно, Фой подумал, что я веду себя агрессивно. Не знаю. Но мы же живые люди, а не памятники, поэтому все, кто оказался на поле, должны были быть удалены.

Нам чрезвычайно не повезло, что пришлось провести матч при такой работе арбитра. И я не говорю о какой-то одной ошибке, пенальти или еще чем-то, а обо всех 94 минутах судейства», – заявил Моуринью.

Напомним, что в этой встрече арбитр Крис Фой удалил двух футболистов лондонцев – Рамиреса и Виллиана.

Источник: BBC
Популярные комментарии
geralt
0
Этот днищерский тренер не единожды выиграл ЛЧ и ещё кучу титулов...можно как угодно относиться к нему как к человеку, но то что он великолепный тренер сомнению не подлежит
Ответ на комментарий sergei_s
Днищенский тренер, то Венгера Арсенал называет неудачниками, и не мощной командой, то вон арбитры чуть бы не всю его команду не справедливо удалили, любит поплакать...
Интересно он будет так же смело высказываться перед матчем с Арсеналам как высказывался недели 3 назад что Арсенал это не соперник для его Членси?)
Sergio
0
а что поменялось за три недели?Арсенал как был неудачниками так и остался.
Grodno-yurii
0
И тут Остапа понесло.....((((
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+