Анри Хагуш: «Уверен, БАТЭ должен пройти в осеннюю фазу Лиги чемпионов»

Защитник БАТЭ Анри Хагуш заявил, что борисовчане смогут пройти квалификационный раунд Лиги чемпионов.

– Как ты думаешь, по силам ли БАТЭ в нынешнем году пробиться в групповой этап еврокубков?

– Уверен, что мы должны пройти в осеннюю фазу Лиги чемпионов. Нацелены на попадание туда. О других вариантах даже думать не стоит. Нужно ставить перед собой только максимальные задачи и стремиться к их стопроцентному выполнению.

Думаю, после прошлогодней неудачи каждый хочет реабилитироваться. Ну а новичкам есть что доказывать. Нет сомнений, желание пробиться в лигочемпионскую группу будет запредельным.

– Чего ты ждешь от своего выступления за БАТЭ?

– Прежде всего хочется отыграть сезон на хорошем уровне и помочь команде добиться отличных результатов во всех турнирах, где она участвует.

– После ухода из БАТЭ у тебя возникали мысли, что было бы здорово снова сыграть той же бандой, с которой в 2008 году пошумели в Лиге чемпионов?

– Часто испытывал ностальгию по тем временам. 2008-й – однозначный пик моей карьеры. Конечно, хотелось бы вновь выйти на поле той обоймой. В Борисове тогда подобрался великолепный коллектив, в котором царили теплые семейные отношения. После ухода из БАТЭ поддерживал связь со многими бывшими одноклубниками. Особенно тесно общался с Максом Жавнерчиком и Сергеем Кривцом, – сказал Хагуш.

Популярные комментарии
M@ximka
+1
В этом чемпионате будет настоящая заруба. ШАХТЕР, Д.М. и БАТЭ ... Время покажет кто есть кто....
lexss
0
И мы надеемся..
Horad.Barysaŭ
0
Парни, давайте сначала создадим задел в чемпионате, я вас прошу)
Написать комментарий 6 комментариев