Алексей Меркулов: «Я посчитал, что у нас есть игроки сильнее Лисового и Кондратьева»

Главный тренер «Гомеля» Алексей Меркулов поделился ожиданиями от старта сезона, а также рассказал о расставании с Максимом Лисовым и Сергеем Кондратьевым.

«Поработали над тактикой и физическими кондициями. Просмотрели новичков в нашем распоряжении. Подготовкой команды к сезону доволен.

В прошлом межсезонье было сложнее в том плане, что надо было создавать команду с нуля. В этом сезоне проще, остались стилеобразующие игроки.

Изначально с Лисовым и Кондратьевым договаривались, что приму решение после первого сбора по ним. Вроде бы и неплохо они себя проявили, но я посчитал, что у нас есть игроки посильнее.

В марте-апреле все команды предельно равны. Они только входят в сезон, и не стоит называть фаворитов. Все будет предельно ясно после 8-9-ти туров.

Наша задача – стараться добавиться победы в каждом матче. Если это будет происходить, то в целом с целями на сезон все будет нормально», – сказал Меркулов в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-5».

Источник: «Беларусь-5»
Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
+3
Я понял, что Кондратьев слабее, но было уже поздно. К тому времени Сазонович уехал в Нафтан. - Так что ли ? Или слабее, чем никто?
Андрей Сухой
+2
А раньше не могли это увидеть, перед тем как Лисового подписывали?
Дюрер
+2
После игры с Днепром возникло жесткое недоумение - а что делал с командой тренер всю предсезонку?
Написать комментарий 9 комментариев