Людас Румбутис: «У «Гомеля» была самая внушительная подписанная кампания, но как-то дергано он ее проводил»

Известный футбольный эксперт Людас Румбутис поделился ожиданиями от старта «Гомеля» в чемпионате Беларуси, а также прокомментировал трансферную кампанию клуба в этом сезоне.

«Не думаю, что «Гомель» сильно ослаб. Потому что у них была самая внушительная подписанная кампания – 12 новых игроков. Но как-то дергано они ее проводили. То Лисовой подписан, то расторгнут контракт. Но по именам сейчас они неплохо выглядят.

Меркулов? Есть синдром второго года работы тренера. Он хороший и любознательный специалист. В этом сезоне будет видно. Его подкосило, что в прошлом году у него было пять домашних поражений подряд в конце сезона. Он говорит сейчас, что всем доволен после сборов. Но это промежуточное состояние. Нужно говорить, что всем доволен – в конце сезона

«Гомель» поборется за тройку в одном случае. Если не будет травм у ведущих игроков: Матвеенко, Близнюка. Вспомните прошлогоднюю потерю Жуковского. Если команда пройдет без травм, то они в состоянии побороться за призы», – сказал Румбутис в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-5».

Как белорусские команды провели межсезонье-2013/14

Источник: «Беларусь-5»
Популярные комментарии
linuxran
0
Известный эксперт ))) Улыбнуло. Вот бы еще и авторитетным был-бы
Silentman
0
Смешной он однако человек. В Гомельском штабе специфиеская система тренировок - постоянно кто-то паломанный. Так что я бы не надеялся на отсутствие травм.
linuxran
0
В чем сравниться?
Ответ на комментарий bulbuliator
непонятная ирония,в Беларуси ЕДИНИЦЫ кто может сравнится с этим АВТОРИТЕНЫМ экспертом.ИМХО
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+