«Гомель» организует встречу активных болельщиков, сотрудников УВД и руководства клуба для возвращения фан-сектора

Руководство «Гомеля» и Гомельского УВД приглашают на встречу активных болельщиков по вопросу оптимизации работы сотрудников правоохранительных органов во время проведения домашних матчей команды в сезоне 2014 года.

«Мы готовы выслушать все ваши претензии, пожелания, принять необходимые меры, для того, чтобы фан-сектор вернулся на свои места, а поддержка команды была качественной, слаженной и максимально громкой.

Встреча запланирована на воскресенье, 14.30 в пресс-центре стадиона «Центральный». По всем вопросам просим связываться со специалистом по маркетингу клуба Кириллом Моисейкиным по телефону: (29) 310-32-88

Еще раз подчеркнем, что со своей стороны мы готовы выслушать все претензии и в силу своих возможностей устранить имеющиеся разногласия.

P.S. Специалист по маркетингу провел предварительную работу, ваши пожелания нам известны. Мы просим присутствовать на встрече представителей активных болельщиков, чтобы было с кем и как выстраивать диалог. Заочная форма общения, по нашему убеждению, неэффективна, т.к. скорее напоминает «испорченный телефон». Приходите – посмотрим друг другу в глаза, выскажем претензии в лицо и решим существующие проблемы», – говорится в заявлении клуба за подписью директора команды Евгения Поболовца.

Напомним, ранее фанаты «Гомеля» выступили с сообщением о том, что отказываются от активной поддержки клуба из-за действий милиции в отношении фанатов.

Популярные комментарии
Oleksa
+6
Хотелось бы , чтобы бывшие трактористы и дояры , отслужив в армии и пойдя работать в милицию ,не мнили себя пупами земли. Сними с них погоны - а там ничего нет. Ни культуры , ни ума , ни совести в конце концов. Особенно , это ощутимо в столице.
s.link
+5
На эту встречу подгонят пару-тройку автозаков
zharun
0
Уже собирались пару раз - и что? Решили вопросы?
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+