Георгий Кондратьев: «Нужно приглашать в сборную тех людей, которые может быть будут чуть-чуть по мастерству ниже, но будут на поле умирать»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев считает, что сборная Беларуси может добиться успеха только в случае полной самоотдачи футболистов.

«Если мы не будем выкладываться на 100%, а то еще и больше в каждом матче, то за счет одного мастерства, которое у наших футболистов, будем откровенны, не такое, как у Криштиану Рональду или Месси, мы ничего не добьемся. Нужно приглашать тех людей (ведь я уже всех знаю), которые может быть будут чуть-чуть по мастерству ниже, но будут на поле умирать. Если не будем умирать на поле, то значит никуда в очередной раз мы не выйдем, это я для себя решил», – заявил Георгий Кондратьев в интервью телеканалу «Минск 24ДОК».

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
Илья Драб
+1
Давно пора приглашать в сборную кого-то нового, но при Петровиче от нашей сборной ничего ждать нельзя. Остается только верить.
Vovanius
0
Подумаем: за что умирать? Больших денег тут никто не обещает, засветиться перед скаутами - не факт, что кому-то понадобишься, за свою страну Беларусь - так нам долго рихтовали менталитет, что патриотизм - это когда за "триединый славянский народ", а "за сваю айчыну" - национализм. За что умирать надо, Георгий Петрович? Если каждый за свое - это не команда.
спадар
0
Позор такому тренеру! который о других игроках отзывается лучше чем о своих!И заметьте,это уже не в первый раз, мы слышим от него такое!И уже новая-очередная отмазка приготовлена,должны умирать на поле!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+