Сергей Новиков: «Убежден, что первый матч на «Борисов-Арене» должен играть БАТЭ»

Известный белорусский журналист Сергей Новиков остался уверен в том, что первый матч на «Борисов-Арене» должны провести непосредственно игроки БАТЭ.

«Со стороны руководства борисовского клуба было опрометчиво решать давать добро на открытие «Борисов-Арене» на финал Кубка Беларуси. Ну, неправильно это. Я убежден, что первый матч на этом стадионе должен играть БАТЭ. Сейчас я бы не удивился, если нашлись какие-то умные головы, которые это все дело передумали и переиграли.

Да, финал Кубка Беларуси достоин того, чтобы состоятся на «Борисов-Арене». Но первыми на эту траву должны выйти футболисты БАТЭ», – сообщил Новиков в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-5».

Напомним, БАТЭ завершил борьбу в Кубке Беларуси на стадии 1/4 финала, уступив «Неману» (1:2).

Источник: «Беларусь-5»
Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
И что теперь делать??? Только из за этого отменить результат кубковой игры или поменять место проведения финала кубка??? Никто в этом не виноват кроме самих игроков БАТЭ, а раз так решили где проводить финал кубка,так тому и быть,думать надо было раньше когда соглашались с таким выбором,а не быть уверенным что море по колено и уже двумя ногами в финале.....
Vovanius
0
После сегодняшнего матча с Шахтером точно не захотят. Хотя перед финалом кубка команду не мешало бы вывести на поле. Может, поможет...
Двинятин Ф.Ф.
0
Сергей Н. Узбагойся.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+