Сергей Новиков: «БАТЭ оставляет невнятное впечатление. В игре с «Минском» был очевидный прагматизм, который нам уже надоел»

Известный белорусский журналист Сергей Новиков поделился мнением об игре БАТЭ в финале Суперкубка и в матче 1/4 финала Кубка Беларуси против «Минска» (1:0) и «Немана» (1:2) соответственно.

«Впечатление игры БАТЭ в Суперкубке? Я бы не назвал это впечатление внятным. Команда играла привычно. Ничего революционно-нового мы не увидели. В игре с «Минском» был очевидный прагматизм и рационализм, который нам уже надоел и приелся. Александр Ермакович после матча на пресс-конференции так и сказал: «Забили гол и играли по счету». Мне кажется, что это совершенно невыигрышный посыл, который сразу насторожил.

В игре с «Неманом» в 1/4 финала Кубка в первом тайме БАТЭ меня не впечатлил. Все было сбивчиво и не доводилось до конца. А во втором тайме, когда «Неман» сел к своей штрафной, то у БАТЭ проявились другие проблемы. Они не секретны: позиционная оборона соперника при затяжных атаках БАТЭ. Мы увидели, что проблемы у борисовчан есть», – сказал Новиков в эфире программы «Время футбол» на телеканале «Беларусь-5».

Источник: «Беларусь-5»
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+