Дмитрий Бага: «В раздевалке никто не предъявлял Малиньшу претензий»

Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага прокомментировал поражение от «Шахтера» (0:2) в матче первого тура чемпионата Беларуси.

«Голы в наши ворота получились... Даже не знаю, как сказать. Необязательными. В первом тайме мы выглядели лучше, чем «Шахтер», контролировали мяч, создавали остроту. Хотя моментов имели немного. Но предпосылки для того, чтобы открыть счет, у нас были. И не одна. В отдельных эпизодах не хватало последнего действия. Все могло сложиться по-другому.

Это футбол. Каждый игрок ошибается, но у вратаря цена любой оплошности гораздо выше. Сейчас нужно поддержать Германа – и двигаться дальше. В раздевалке никто не предъявлял Малиньшу претензий. Наоборот, приободряли. Понятно, он не в лучшем расположении духа, понимает, что подвел команду. Мы должны сделать все, чтобы Гера поскорее забыл этот матч. И помогал нам в будущем.

После того как удалили Эдгара Олехновича, нам стало меньше удаваться в нападении. Да еще первый пропущенный гол оказался психологически очень тяжелым. У хозяев до того не было шансов забить – и тут такое... Но мы делали максимум возможного, чтобы спасти игру. Увы, не сумели.

Конечно, начинать чемпионат с поражения неприятно. Постараемся исправить ситуацию, реабилитироваться перед болельщиками. Я верю в ребят, с которыми играю, в тренерский штаб и руководство клуба. Главное – остаться командой, вместе преодолевать трудности. И смотреть вперед с оптимизмом», – сказал Бага.

Форум болельщиков борисовского БАТЭ

Популярные комментарии
Vovanius
+6
Герману не пихали - респект. Все свою вину чувствуют, бо вся команда ничего путного не показала. Будут едины - будет толк.
brest-milan
+4
Самое последнее дело гнобить сейчас парня ... По-моему тупо перевоновалсяперегорел ! Дать еще chance !
Miner
+2
Удар со штрафного....и удар Володько.... БАТЭ еще что-то создал? Про "предпосылки" посмеялся...))))
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+