Сергей Ковальчук: «К болельщикам брестского «Динамо» было хамское поведение со стороны спецслужб»

Главный тренер брестского «Динамо» Сергей Ковальчук прокомментировал поражение от «Минска» (0:2), а также заявил, что правоохранительные органы хамски вели себя по отношению к болельщикам.

– Сначала хотелось бы сделать небольшую ремарку: к брестским болельщикам, которые приехали поддержать свою команду, было хамское поведение со стороны наших спецслужб. Очень многие опоздали на матч, и вообще... Это так, отступление, которое без внимания оставлять нельзя.

Что касается игры, то первый тайм – это следствие того, что мы не отыграли должного количества матчей с командами высшей лиги. Пока подстроились под эти скорости, прошел практически весь первый тайм. Тем более, мы еще и пропустили после розыгрыша «Минском» стандарта. Второй тайм получился в нашем исполнении более качественным. Конечно, на последних минутах мы были вынуждены рисковать, поэтому концовка получилась авантюрной. Как следствие, в конце мы пропустили необязательный второй мяч. Надеюсь, что голову мы не опустим, и лучшие матчи у нас еще впереди.

- Команда не играла на искусственных полях в этом межсезонье. Как было на нем играть сегодня?

– Конечно, искусственное поле отличается. А смысл тренироваться на «синтетике» в Бресте, если она отличается от минской? Я посчитал ненужным тренироваться на искусственном поле у нас, поэтому мы занимались на отличном искусственном поле в Бресте. А вообще, конечно, в хорошую погоду играть на искусственном поле неприятно, – сказал Ковальчук.

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
bivachok
+10
Тем временем, федерация не может понять, почему уменьшается количество болельщиков на трибунах... Уберите этих быдло-недоумков с позорной надписью "омон" со стадионов!!! Начните хотя-бы с этого! Пока на стадионах не остались только "официальные" лица, да сами эти бычки...
blackbaber
+7
Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
vitek
+3
Эх,печально что все это становится в порядке вещей
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+