Леонид Кучук: «Вообще не смотрю в турнирную таблицу»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился мнением о матче 23-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0).

– Что в игре «Спартака» изменил Гунько?

– «Спартак» закрылся, я это понимаю чисто психологически. Редкие атаки проходили у них, «Спартак» очень закрытой командой был в этом матче.

– «Спартак» это ваш конкурент в чемпионской гонке?

– Давайте лучше про «Локомотив» поговорим, анализировать «Спартак» я не собираюсь. Но я могу сказать, что игра состоит из двух вещей: оборона и атака, как поставить и как действовать. Если ты одну вещь пропускаешь, то это очень плохо. Но давайте лучше про «Локомотив» поговорим. Я вам расскажу еще чего-нибудь.

– С чем была связана замена Самедова?

– Если честно, то меня удивляют такие вопросы, честно. Замена была связана с моим видением игры. Мы двинули игру ближе к воротам «Спартака», вы же заметили, что «Спартак» последние минуты провел у своих ворота. Замена Самедова в этом нам очень помогла.

– Вы часто заглядываете в таблицу?

– Вообще не смотрю. Меня интересует игра команды, игра будущего соперника, а что там с «Зенитом» происходит меня не волнует. Тут ведь и случайность играет большую роль – если бы не два незабитых пенальти в игре с «Крыльями», то отрыв был бы не одно очко, а больше.

– Когда вернутся Диарра и Буссуфа и как их отсутствие сказывается на игре команды?

– Это сильные футболисты, но команда должны быть командой, ее игра не может зависеть от кого-то одного, игрок не может ее определять, только дополнять и вносить разнообразие. Думаю, у нас это правило работает – на поле было много российских футболистов, действовавших достойно, – заявил Кучук.

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
Гад
0
Удачи,Леонид! Ждем в сборной в будущем!
Написать комментарий
Реклама 18+