Дмитрий Комаровский: «Была неожиданностью моя прошлогодняя безголевая серия»

Нападающий «Гомеля» Дмитрий Комаровский после матча с «Белшиной» (3:1) остался доволен качеством игры и отметил, что соперник доставил немало сложностей.

– Все очень довольны, рады победе. Команда много не выигрывала на своем стадионе, к тому же первый матч чемпионата обязывал играть на победу. Но все закончилось, надо готовиться к следующему матчу.

– Первый твой приход в «Гомель» был неудачным в плане результативности. Сейчас же две игры – два гола. Партнеры подобрались нужные?

– Для меня была неожиданностью прошлогодняя безголевая серия. Сейчас же наоборот голы не сюрприз, мне хочется играть и забивать, и я надеюсь, что дальше будет продолжаться в том же духе.

– После того, как «Белшина» забила гол, не появилось ощущение, что можете упустить результат?

– Когда «Белшина» забила гол, у соперников появились крылья, они побежали вперед. Но пропущенный мяч – это не расхлябанность, не потеря концентрации. Просто вся команда допустила ошибки. Мы полностью контролировали игру до этого эпизода, и лишь отрезок в десять минут оказался не самым лучшим. Чувствовалось, что гол назревает. Но вышедшие на замену ребята освежили игру, мы вернули контроль, а гол Близнюка снял все вопросы о победителе.

– Кажется, что впервые ты уходил с поля под такие овации болельщиков.

– Приятно, что болельщики так оценивают игру, они со стороны видят ее по-другому. В свою очередь, буду стараться радовать их дальше.

– Можно сказать, что команда сделала вывод после поражения от «Днепра»?

– Я бы не сказал, что вывод. Конечно, мы были расстроены, сами себя корили за поражение. И дело не в том, что кто-то считает «Днепр» слабым, а потому, что если отталкиваться от уровня показанного футбола, то он не впечатлил. Кроме того, была похожая ситуация: мы контроллировали мяч, как сегодня, но в итоге проиграли.

– Смотрел ли ты другие матчи тура? «Гомель» не теряется на фоне других команд?

– Да, я видел некоторые матчи. Но ведь это только старт чемпионата, рано еще делать выводы. Сейчас надо совершенствоваться в своей игре, набирать очки. Если будем это делать, то в таблице точно не затеряемся, – сказал Комаровский.

Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
Дима! Верим!
Написать комментарий
Реклама 18+