Минское «Динамо» не может заявить Удоджи из-за проблем с трансферным листом

Как сообщалось ранее, полузащитник минского «Динамо» Шикозе Удоджи остался вне заявки на матч первого тура с могилевским «Днепром» (1:0).

«По заключению 7 марта 2014 года трудового контракта с футболистом минское «Динамо» на основании Регламента по статусу и трансферам игроков ФИФА (далее – Регламент) своевременно обратилось за трансферными документами. Однако, в установленные Регламентом сроки, греческая федерация футбола, несмотря на неоднократные обращения нашего клуба, необходимые документы не предоставила, не указав при этом достаточных оснований такой задержки.

В связи с этим минское «Динамо» еще в начале третьей декады марта обратилось в ФИФА по данному вопросу, который в настоящее время находится на рассмотрении Комитета по статусу и трансферам игроков международной федерации футбола.

Надеемся, что в самое ближайшее время документы будут предоставлены и Шикозе Удоджи получит право выступать за минское «Динамо» в чемпионате Беларуси», – говорится в сообщении «Динамо».

Популярные комментарии
Kassiodor Senator
+4
типично по-колхозански: трусливый Днепр весь матч сушил игру, фолил и проиграл всего лишь минимально, а понтов, как у БАТЭ
Ответ на комментарий dnepr1988
если только смоктонуть могли бы пару раз у днепра. ели вымучили эту победу.
paulik
+2
кто-то уже соснул!
Максим Паршуто
+2
Да уж. Жаль будет, если игрока не удастся заявить. Вроде крутой перец
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+