Егор Семенов: «Я просто описал несколько забавных историй из жизни в садике, но многие посчитали, что мы только пьем»

Экс-футболист «Сморгони» Егор Семенов прокомментировал некоторые свои высказывания в интервью Tribuna.com.

– Егор, после прочтения твоего интервью с Никитой Мелкозеровым осталось непонятным, вы пили только по праздникам или несколько раз в неделю?

– Хотелось бы отметить, что в первую очередь мы являемся футболистами и, естественно, не пьем изо дня в день. В интервью я просто описал несколько забавных историй из жизни в садике, но многие посчитали, что мы только этим и занимались. Я считаю, что за два года четыре или пять историй – это не так уж много. И вообще, каждый видит то, что хочет увидеть, а плюс ко всему мое чувство юмора не всем по душе (мне и будущая жена об этом постоянно говорит:) ).

– Сложилось впечатление, что ты и твои партнеры жили в иной реальности с главным тренером, ведь большинства из описанных тобой ситуаций Батюто не знал до прочтения интервью. Так ли это?

– Естественно, что как все нормальные работники (футболисты), мы не посвящали в свои планы начальство (главного тренера). Еще раз повторюсь: это было не постоянно! Ведь все-таки главное в футболе – это работа, а просто за то, что ты можешь много выпить, в ФК «Сморгонь» не возьмут. На мой взгляд, главным для тренера должны быть тренировочный процесс и игры чемпионата, а остальное – уже другая история, – сказал Семенов.

Егор Семенов: «Два года не могу отдать Филипенко 250 долларов. Пусть он не обижается»

Популярные комментарии
vitvlad1963
0
такие истории надо рассказывать, когда никого из участников событий в клубе уже нет, да и тренера тоже, а так получается, что ты, Егорка, попросту спалил своих одноклубников...
пользователь заблокирован
0
Да ладно оправдываться.
Что ещё делать во всяких Сморгонях, Пинсках и Барановичах кроме как бухать
Написать комментарий
Реклама 18+