Виталий Родионов: «В Борисове открывается новая великолепная арена, но уверенности, что она будет собирать аншлаги, увы, нет»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов поделился мнением о неудачном старте команды в сезоне, остался уверен в том, что борисовчане справятся с давлением, а также выразил сомнения по поводу того, что на новом стадионе будут собираться аншлаги.

– Атмосфера в автобусе по дороге из Солигорска была гнетущей?

– Настроение было подавленным – радоваться нечему. Но, уверен, наша команда обладает таким опытом, что выбить ее из психологического равновесия это поражение не в состоянии. Сделаем анализ, посмотрим, чего нам не хватило, и перешагнем через эту неудачу.

– Обидно, что такой рейтинговый матч не собрал аншлаг?

– Не скажу ничего нового: чем больше народу на трибунах, тем лучше. Антураж матча совершенно иной. Приятно футболистам, да и сами зрители получают удовольствие другого уровня. К сожалению, проблема слабого интереса к футболу характерна не только для Солигорска. Вот в Борисове открывается новая великолепная арена, хочется надеяться, что наши матчи будут собирать аншлаги. Но уверенности в этом, увы, нет.

– Две кряду неудачи БАТЭ – сильный удар по имиджу Александра Ермаковича?

– Главный тренер постоянно пребывает под давлением. Даже когда команда на гребне славы, находятся нюансы, за которые его критикуют. К этому надо быть готовым, раз выбираешь такой путь. Поражения – это еще и опыт, закалка. Важно не терять веру в себя. А с этим и у нашего тренера, и у ребят порядок, – сказал Родионов.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
Imagin
0
ХК ДМн как бы тоже в этом году не блистало результатами, но 7 тык ходило стабильно. На постоянные аншлаги, конечно, глупо надеятся, но тык по 5-7 я думаю, хотя бы чисто из любопытства, ходить будет.
Ну а потом конечно уже нужен будет и результат, и ЛЧ.
Lincoln
0
Ну конечно не будет заполняться, если вы продолжите в таком духе играть.Аккупируете половину поля соперника, погоняете на их половине поля мяч 90 минут и не забьете.
Написать комментарий
Реклама 18+