Руслан Васильев: «Игра «Шахтера»? При всем уважении к Боровскому серо, очень серо»

Белорусский журналист Руслан Васильев поделился мнением об игре «Шахтера» в матче против БАТЭ (2:0) в первом поединке чемпионата под руководством Сергея Боровского.

«К слову, рука Боровского видна уже и в марте. Правда, он не захотел использовать схему с двумя форвардами, но высокий прессинг, порой включавшийся горняками, производил на гостей ошеломляющее воздействие. Но в целом, даже при глубочайшем уважении к Боровскому… серо, очень серо.

Причем до той степени, когда злой не видит, что является злом, а серый не осознает собственной серости. Чтение тренерских комментариев после просмотра матча – это угроза потерять себя в пространстве: мы и они смотрели явно разные футболы», – написал Васильев для «Спортивной панорамы».

Популярные комментарии
Донкаускас
0
Не поверите, но зарегился здесь, чисто за этого иди.та Васильева, кто ты такой, чтобы комментировать игру команды Боровского??? Все, на что он может притендовать - это подготовить туфли Боровского к следующей игре. противно читать этого дау.. (и это не оскорбление это констатация диагноза), об этом можно судить даже по его внешности. Достали эти горе эксперты, ничего не соображающие в футболе. Я не утверждаю, что игра Шахты была феерической, но не Васильеву выступать в роли эксперты.
Юрась
+1
Он насмотрелся матчей английской премьер-лиги и сравнивает игры там с нашими.Не Англия мы,Васильев.
holtandys
0
игра еще действительно серая, но нужно учитывать, что играли с чемпионом + всего то 1 тур..
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+