Анри Хагуш: «Надеюсь, прорвало — и в дальнейшем будем действовать все увереннее и ярче»

Защитник БАТЭ Анри Хагуш после матча с «Гомелем» (3:0) отметил прекрасную поддержку со стороны болельщиков «желто-синих», приехавших на гостевой поединок.

«Мы очень серьезно готовились к этому матчу. Понимали, что кровь из носу нуждаемся в стопроцентном результате. Начали в принципе неплохо, вот только допускали многовато потерь, тем самым позволяя соперникам контратаковать. К счастью, довольно быстро повели. Затем отличились второй раз, третий. И после перерыва уже играли спокойно.

Здорово, что крупно победили. В предыдущих матчах мы забивали нечасто. Надеюсь, прорвало – и в дальнейшем будем действовать все увереннее и ярче. Вдобавок сохранили свои ворота в неприкосновенности. Это также очень важно. У «Гомеля» хорошая линия нападения, создававшая немало остроты. Геник Близнюк вышел на замену, добавил нам головной боли. Отличный футболист, ничего не скажешь. Но мы справились со всеми угрозами – и сыграли сзади «на ноль». К тому же имели шансы еще увеличивать разницу в счете.

В эпизоде с первым голом Дима Лихтарович отдал отличный пас. Ну а мне требовалось сделать качественный прострел в штрафную, где Сережа Кривец с Виталиком Родионовым классно разобрались. Все сложилось удачно.

Спасибо огромное нашим болельщикам! Благодаря им было ощущение, будто играем дома. Прекрасная поддержка! Думаю, еще более классной она будет в матче с «Белшиной», в котором мы постараемся продлить победную серию», — сказал Хагуш.