App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига11 тур

Спартак - Оренбург: обзор матча 29 сентября 2019, 16:30

О матче

Стадион: Открытие Арена
Главный судья: Станислав Васильев

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Спартак - logo
x 2
Оренбург - logo
Владение мячом
64%
35%
Удары по воротам
16
8
Удары в створ
8
3
Удары мимо
8
5
Фолы
16
8
Угловые удары
6
7
Штрафные удары
7
16
Вне игры
3
2

Трансляция Спартак - Оренбург

События матчаТекстовая трансляция
Спартак - logo
Матч окончен
89'
Замена
Деспотович Фамейе
Замена
Гулиев Мирзов
74'
71'
Вторая желтая карточка
Мишкич
Замена
Понсе Ларссон
70'
Гол! Мельгарехо
Пас отдал Бакаев
65'
63'
Гол! Деспотович
Пас отдал Рикарду Алвеш
Замена
Айртон Ещенко
46'
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Малых
Пас отдал Зотов
33'
Желтая карточка
Мишкич
21'
Желтая карточка
Терехов
Желтая карточка
Кутепов
6'
Спартак
Максименко - Айртон, Джикия, Кутепов, Рассказов - Мельгарехо, Зобнин, Гулиев, Тил, Бакаев - Понсе
Запасные: Ребров, Ещенко, Умяров, Ананидзе, Мирзов, Гапонов, Крал, Глушенков, Ларссон
1тайм
Оренбург
Климович - Терехов, Радакович, Шахов, Малых - Зотов, Рикарду Алвеш, Аюпов, Рогич, Мишкич - Деспотович
Запасные: Руденко, Довбня, Лапшов, Сиваков, Кулишев, Афонин, Москвичев, Маляров, Фамейе, Шкофлек
Оренбург - logo
94'
Победа позволит команде Владимира Федотова взлететь в середину таблицы. «Спартак» сегодня проиграл сопернику, занимавшему последнее место в лиге! Это четвертое подряд поражение в чемпионате! Доработает ли Олег Кононов до следующего тура?
94'
Финальный свисток! «Оренбург» в Москве выиграл у «Спартака»!
93'
Пошел заброс в штрафную «Оренбурга». Мяч скачет мимо спартаковцев, все это до крайности сумбурно.
92'
«Оренбург» крайне своевременно заработал угловой. Гости тянут время на половине «Спартака».
90'
Арбитр Васильев добавил три минуты. У «Спартака» остается минимум времени, чтобы избежать поражения.
90'
90'
Мяч по диагонали летел через штрафную «Спартака», Ларссон выскочил во вратарскую и завалился после легонького соприкосновения с Зотовым. Судьи не увидели оснований для пенальти.
89'
Фамейе вышел вместо Деспотовича, забившего сегодня гол красивым ударом головой.
89'
Ларссон получил пас низом с левого фланга, обработал мяч перед штрафной и пробил из гущи соперников. Гораздо выше створа.
83'
83'
Дальний выстрел Бакаева! Климович дотянулся до мяча рядом со штангой! Возможно, что и так шло мимо створа, но скорее удар был точным.
83'
Очень опасно атакует «Спартак»! Тил сделал диагональный пас назад от лицевой, и Мельгарехо едва не пробил из центра штрафной! «Оренбург» борется до конца, пресекая удары по воротам Климовича.
83'
Продолжает Бакаев кружить у границ штрафной, и не удается ему сделать точный обостряющий ход. Очередную передачу Зелимхана прервали.
81'
Мирзов сильно пробил правой из пределов штрафной! Угол был островат, перед воротами стояла целая толпа, мяч в кого-то из полевых игроков «Оренбурга» и попал.
81'
Бакаев старается дирижировать игрой, открываясь в окрестностях штрафной, но его удары и забросы неточны.
80'
Ещенко рьяно вступил в борьбу у чужой штрафной, это позволило «Спартаку» забрать мяч на фланге и довести дело до удара Бакаева. Зелимхан попал в кого-то из полевых игроков «Оренбурга».
75'
Рикарду опасно пробил по воротам «Спартака»! Португальцу выкатили мяч на линию штрафной, и он с силой закрутил в сторону ближней девятки, но чуточку не попал! В паре дециметров над перекладиной пролетело.
74'
74'
Последняя замена в составе «Спартака». Мирзов вышел вместо Гулиева.
71'
Красная карточка! «Оренбург» остался в меньшинстве! Судья Васильев показал Мишкичу вторую желтую за грубый подкат под Гулиева у кромки поля.
70'
Ларссон вышел вместо Понсе.
67'
67'
Тил мог сравнять счет! Бакаев очень красиво подцепил мяч и пробросил в штрафную на ход голландцу. Тил неплохо подработал и быстро пробил из-под защитника. Климович успел сложиться и парировать!
65'
ГОООООООЛ! «Спартак» стремительно отыграл один мяч! 1:2. И это тоже гол после углового. Оборона «Оренбурга» просто провалилась. Мяч перелетел самых высоких игроков, а на линии вратарской стоял Мельгарехо. Ему не пришлось прыгать, он даже чуть нагнулся и головой расстрелял створ.
63'
ГОООООООЛ! 0:2, «Оренбург» забил с углового! Все очень просто: Рикарду закрутил от ворот, Деспотович откликнулся на навес и без прыжка пробил головой с отклонением. Мяч охотно залетел в дальний угол.
60'
Первые пятнадцать минут второго тайма не дали достойного ответа, как «Спартак» собирается менять счет в свою.пользу. А вот «Оренбург» смотрится бодро, и кредо этой команды ясно: уверенная оборона плюс шустрые контратаки по возможности.
59'
Опасно! Мяч сквозняком промчался по вратарской Максименко после подачи Рикарду со стандарта! Никто не замкнул толком, но любое внятное касание могло привести к голу!
56'
Мельгарехо уже и сам сделал добротный заброс во вратарскую. Центр обороны «Оренбурга» вновь не проиграл на втором этаже.
55'
Бакаев от левой бровки навесил в район вратарской. Там взлетал Мельгарехо, но «Оренбург» не намерен пропускать настолько легко. Защитники гостей зачехлили спартаковца.
50'
Зобнин, казалось, классно забросил к границам вратарской, там был Тил… Лайнсмен поднял флаг.
48'
Рикарду получил шанс на удар в результате неточного действия Кутепова. Португалец пробил, но в цель не попал.
46'
Второй тайм начался.
46'
У Айртона достаточно серьезная травма, видимо. Ещенко будет играть вместо бразильца во втором тайме.
45'
Свисток на перерыв. «Спартак» после первого тайма проигрывает аутсайдеру сезона «Оренбургу».
45'
ГОООООООЛ! «Оренбург» вышел вперед в концовке тайма! 0:1. Гости разыграли размашистую комбинацию вокруг штрафной «Спартака», и последовал классный заброс с левого фланга. Мяч полетел параллельно линии ворот. На дальней штанге неприкрытый Малых головой сбросил в сетку. Возможно, отсутствие Айртона в этой зоне сказалось.
45'
45'
Медики «Спартака» оказывают помощь Айртону. Бразилец вышел за пределы поля, сильно хромая.
43'
Теперь Гулиев решил попробовать. Перед ним открылась небольшая свободная зона, и хавбек «Спартака» пробил. Мяч прискакал прямо в руки Климовича, никаких проблем у вратаря не возникло.
41'
Мишкич попробовал пробить издали. Тухлая попытка.
40'
«Спартак» допустил грубую ошибку на своей половине, а «Оренбург» не придумал никаких атакующих ходов после перехвата.
39'
Малых поддержал атаку «Оренбурга», показал добротный контроль мяча и от лицевой линии стрельнул в штрафную. Высокий Джикия отбил головой.
37'
37'
Момент у Мельгарехо! И в который раз реализация подвела парагвайца! Он открылся под длинный заброс из центра поля, выскочил к воротам под островатым углом, а затем сильно пробил в сторону дальней девятки, но просто не попал!
30'
Мишкич получил желтую. Судья Васильев посчитал, что хорват слишком жестко останавливал Джикию.
29'
29'
Новый сэйв Климовича! Вратарь «Оренбурга» хорош! Понсе откликнулся на мяч, влетевший в штрафную с правого фланга, сыграл на опережение и пробил головой! Климович успел парировать, прыгнув в левую от себя сторону. Понсе направил мяч сравнительно близко к центру ворот, не впритирку со штангой.
27'
Атака гостей достаточно быстро исчерпала себя, но и «Спартак» не сумел вразумительно развернуть свое наступление. Кажется, что «Оренбург» больше владеет мячом в эти минуты.
26'
Мяч зацепил стенку и ускакал на дальний фланг. Лишь аут в пользу «Оренбурга».
26'
26'
«Оренбург» заработал перспективный штрафной. Очередной фол Кутепова.
23'
Штанга! Айртон и Мельгарехо отлично разыграли! Бразилец отдал мяч Лоренсо и стал смещаться с фланга в сторону штрафной. Мельгарехо чуть покрутился, Айртон вновь забрал себе и пробил низом в дальний угол. Штанга зазвенела! Мельгарехо ассистировал Айртону пяткой, но не факт, что это было умышленно. Возможно, парагваец просто пытался убрать мяч под себя.
22'
Терехов корпусом врезался в Тила и получил желтую за срыв потенциально быстрой атаки хозяев.
18'
«Спартак» создал голевой момент! Понсе отлично выпрыгнул в штрафной в момент подачи с правого фланга и головой пробил в уголок ворот! Был шанс, что Климович окажется пойманным на противоходе, но вратарь сделал классный сэйв, достав мяч!
18'
Джикия нанес дальний удар! Мяч заскакал по газону и прошмыгнул рядом с углом ворот Климовича, который полностью контролировал ситуацию.
16'
16'
Удар в створ ворот «Спартака»! Зотов сместился с левого фланга к штрафной и плотно пробил! Максименко в прыжке отразил ладонью мяч, летевший под перекладину!
14'
Продолжается борьба за инициативу и территорию в центре поля. «Оренбург» не хочет играть чисто вторым номером в этом матче.
10'
Тил выиграл воздух неподалеку от угла вратарской после подачи Айртона. Попытка пробить головой вышла корявой. Мяч вообще не собирался лететь в створ.
8'
8'
Понсе из глубины поля выскочил к радиусу штрафной и решил пробить правой! Абсолютно неверный вектор был задан мячу, он по диагонали укатился вдаль от ворот.
7'
7'
Рогич попробовал пробить по скакавшему мячу! Влепить в дальнюю девятку не вышло, но Максименко недоволен. Перед Рогичем на линии штрафной стоял как раз Кутепов, у которого уже есть карточка, вследствие чего Илье нельзя играть предельно жестко.
6'
Человек в маске уже на 6-й минуте схватил желтую карточку. Судья Васильев наказал Кутепова.
5'
«Оренбург» старательно навязывает хозяевам борьбу за владение мячом в центре поля.
3'
Кутепов забросом со своей половины хотел найти Понсе в штрафной. Получилось неточно, но аргентинец показал большой палец, оценив попытку защитника.
1'
Игра началась!
Перед началом матча символический удар по мячу нанес многолетний болельщик «Спартака» Валентин Николаевич Леонов. Он прибыл из Оренбургской области.
За «Оренбург» с первых минут будут играть Климович, Терехов, Шахов, Радакович, Малых, Мишкич, Аюпов, Рогич, Зотов, Рикарду и Деспотович.
Стартовый состав хозяев: Максименко, Айртон, Кутепов, Джикия, Рассказов, Зобнин, Гулиев, Тил, Бакаев, Мельгарехо, Понсе.
Добрый вечер! У «Спартака» и «Оренбурга» сезон пока не ладится. Посмотрим, какая из этих команд извлечет пользу из очной встречи в Москве.

Составы

РасстановкаСписок
Спартак
Оренбург