App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига15 тур

Зенит - ЦСКА: обзор матча 2 ноября 2019, 19:00

Завершен
1 1
Трансляция:Матч ТВ
Трансляция:Матч ТВ

О матче

Стадион: Стадион Санкт-Петербург
Посещаемость: 48151
Главный судья: Михаил Вилков

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Зенит - logo
x 3
x 4
ЦСКА - logo
Владение мячом
65%
35%
Удары по воротам
21
9
Удары в створ
7
3
Удары мимо
14
6
Фолы
5
9
Угловые удары
8
1
Штрафные удары
12
7
Вне игры
2
3

Трансляция Зенит - ЦСКА

События матчаТекстовая трансляция
Зенит - logo
Матч окончен
90'
Желтая карточка
Фернандес
Желтая карточка
Барриос
90'
Желтая карточка
Дуглас Сантос
90'
90'
Замена
Обляков Гогуа
Замена
Жирков Мак
88'
86'
Желтая карточка
Обляков
Желтая карточка
Азмун
85'
78'
Замена
Чалов Кучаев
Гол! Ерохин
Пас отдал Дзюба
73'
Замена
Дриусси Ерохин
69'
Замена
Караваев Шатов
60'
60'
Замена
Ахметов Набабкин
54'
Желтая карточка
Карпов
54'
Вторая желтая карточка
Бийол
54'
Красная карточка
Бийол
51'
Желтая карточка
Бийол
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Влашич
Пас отдал Чалов
Зенит
Кержаков - Жирков, Иванович, Ракицкий, Караваев - Дуглас Сантос, Оздоев, Барриос - Азмун, Дзюба, Дриусси
Запасные: Васютин, Гойло, Осорио, Смольников, Сутормин, Краневиттер, Кузяев, Шатов, Ерохин, Мак
1тайм
ЦСКА
Акинфеев - Карпов, Дивеев, Магнуссон - Обляков, Бистрович, Бийол, Ахметов, Фернандес - Влашич, Чалов
Запасные: Помазун, Тороп, Набабкин, Гогуа, Шарлия, Щенников, Лукас Сантос, Кучаев, Сигурдссон, Тикнизян, Нисимура
ЦСКА - logo
97'
Финальный свисток! 1:1, ЦСКА выстоял на стадионе «Газпрома», несмотря на то, что почти тайм провел в меньшинстве. «Зенит» же в любом случае останется единоличным лидером по итогам первого круга РПЛ.
96'
Также карточка досталась Барриосу.
96'
Марио получил желтую за свой пыл.
96'
Опять подобие махача на поле! Фернандес готов порвать половину «Зенита»!
96'
Азмун пробил лбом в высоком прыжке после заброса с правого фланга. Выше ворот, этот удар не назвать опасным.
95'
Дуглас получил желтую, стукнув по ноге Влашича.
94'
Вновь опасно! Сверхдальний заброс от Ракицкого, короткая скидка Дзюбы на линии штрафной, Ерохин принял на грудь и пробил! В дециметрах от штанги прошмыгнул мяч.
92'
Реализация Азмуна оставляет желать! Сердар вылетел к ближней штанге, мяч скакал перед воротами, и иранец не сумел засадить в девятку! Мимо створа полетело, Акинфееву даже не пришлось ничего делать.
92'
Защитник Гогуа заменил игрока середины поля в лице Облякова.
91'
Влашич покружился у угла штрафной, сместился ближе к центру и пробил с подъема правой ноги! Мяч явно свалился в сторону и ускакал к рекламным щитам.
90'
Вилков дал «Зениту» лишних пять минут, чтобы реализовать численное преимущество по полной.
88'
Мак заменил Жиркова.
87'
87'
ЦСКА чуть не вырвал победу! Кучаев вывалился к углу вратарской, долго-долго тянул с ударом и в итоге пробил низом! Кержаков парировал ногой! Опаснейший момент!
86'
Облякову Вилков тоже показал желтую.
86'
Азмун получил желтую в итоге. Знаете, с учетом момента на 7-й минуте, когда Сердар зацепил Облякова по ахиллу, иранец не должен был доигрывать этот матч до конца.
85'
Команды схлестнулись в стычке! Началось с того, что Азмун прямой ногой пошел в область колена Магнуссона! Обляков после этого зарубился с Дзюбой!
84'
Неожиданно прошел продольный заброс в штрафную «Зенита», Фернандес принял мяч, не дав опуститься на газон, и принялся жонглировать перед воротами. Лайнсмен запоздало зафиксировал офсайд.
82'
Ракицкий сейчас в роли плеймейкера. Он действует метрах в двадцати от ворот ЦСКА и старается искать выгодные векторы для атак. Вот так играют центральные защитники «Зенита» в концовке матча.
82'
Иванович играет в роли центрфорварда у ворот ЦСКА и постоянно поднимает руку, сигнализируя партнерам, чтобы грузили на него.
80'
«Зенит» на полминутки отошел на свою половину. Никто из игроков ЦСКА даже не стал пересекать среднюю линию в этот момент.
78'
Гончаренко выпустил Кучаева вместо Чалова. Возможно, у Федора есть какое-то повреждение, он с некоторым трудом покидал поле.
78'
ЦСКА ужасно вжался в свою штрафную. Большие проблемы у гостей во втором тайме.
76'
Удар в крестовину! Это Шатов! Он подошел к штрафной, никто фактически не встречал Олега, и хавбек «Зенита» пробил правой с двадцати метров! Казалось, мяч летит мимо ближней девятки, но в самый последний момент траектория изменилась, и сфероид зацепил крестовину!
75'
Оздоев у лицевой получил пас от Ерохина и мягко набросил во вратарскую. Там были только игроки ЦСКА. Мяч у Акинфеева.
73'
Прошло каких-то пять минут, и замена Семака сработала. Свежий Ерохин стал автором гола.
73'
ГОООООООЛ! Дзюба на правом полуфланге продрался вдоль линии штрафной и из-под защитника отдал в центр, а Ерохин в касание пробил с одиннадцатиметровой! «Зенит» сравнял счет! 1:1 теперь.
68'
Ерохин заменил Дриусси.
67'
67'
Какой момент! Дзюба кончиками волос продлил полет мяча на одиннадцатиметровой, а то и вовсе не касался его! В результате Азмун мог замкнуть в кинжальном выпаде на дальней штанге, но просто не дотянулся!
66'
Чалов вывалился на угол вратарской Кержакова, но забыл пробить, развернулся спиной к створу и плюхнулся на пятую точку в борьбе с соперником. Вилков показал, что надо подниматься.
63'
Дуглас с правого края подошел к штрафной, сместился ближе к центру, подработал под левую и закрутил в сторону дальней штанги. Акинфеев поймал без лишних нервов.
60'
Семак тоже сделал замену. Для Караваева игра окончена, Шатов на поле.
60'
Гончаренко выпустил Набабкина вместо Ахметова.
59'
59'
Магнуссон спас ЦСКА от гола! Жирков и Азмун прорвались к воротам гостей! Юра отдавал на пустой дальний угол, бежавший параллельным курсом иранец был готов замыкать! Магнуссон прервал передачу в идеальном подкате!
57'
Дзюба запорол супермомент! Он стоял на линии вратарской, мяч опускался прямо на ногу! Дзюба будто был не готов к завершению. Он внутренней стороной шмальнул мимо дальнего нижнего угла. Да каждый второй школьник забил бы в этой ситуации!
54'
В составе ЦСКА также Карпов получил желтую.
54'
54'
Красная карточка! ЦСКА в меньшинстве! Бийол высоко задрал ногу, стремясь сыграть по мячу, а мимо пробегал Барриос, несколько опустивший голову. Вилков показал хавбеку ЦСКА вторую желтую. Две карточки за четыре минуты в столь важном матче и удаление! Словенец подвел команду.
51'
Бийол предельно нагло схватил Дзюбу двумя руками за футболку. Это первая желтая в матче.
50'
Еще момент! На этот раз без акцентированного удара. «Зенит» подавал новый угловой. Мяч перелетел прыгавших игроков и стукнулся о ногу Караваева перед воротами. Латераль не сумел быстро отреагировать на этот подарок.
50'
Момент! Дзюбу вчистую выиграл воздух после подачи Дриусси с углового! Форвард лбом послал мяч под перекладину, Акинфеев был начеку и четко выбросил вверх ладонь!
49'
Иванович ошибся на своей половине, однако Чалов и Ахметов не придумали, как придать контратаке высокую скорость. В итоге мяч довели до Облякова, он пробил метров с восемнадцати, Кержаков накрыл.
46'
ЦСКА умело вытесняет «Зенит» со своей половины. Миша снова в деле.
46'
Игра возобновилась! И опять уже на 1-й минуте тайма мяч дошел до Кержакова.
45'
Почти сразу после гола прозвучал свисток на перерыв. Любопытно, что «Зенит» до этого вечера не пропускал в первых таймах в текущем чемпионате. И даже гол Влашича случился уже на добавленной минуте!
45'
45'
ГОООООООЛ! Влашич внезапно открыл счет в добавленное время! Чалов после заброса из глубины головой скинул на хорвата, Никола подыграл себе на ход, а дальше Караваев и Ракицкий нелепо воткнулись друг в друга. В итоге Влашич вывалился один на один и пробил Кержакова ударом по воздуху. ЦСКА впереди!
44'
44'
Момент у Жиркова! Азмун в штрафной филигранно скинул головой в сторону Юры, который находился в районе одиннадцатиметровой. Мячик скакал, и вингеру «Зенита» было тяжело подстроиться под сильный удар. В итоге Акинфеев поймал достаточно спокойно.
43'
Чалов упустил шанс для хорошего удара! Федор в своем стиле развернулся на линии штрафной в момент получения, никто не мешал бить с правой, но форвард попал в Ракицкого, бросившегося под мяч.
41'
Влашич крутанулся у штрафной «Зенита» и выстрелил левой ногой себе в противоход, пытаясь застать врасплох Кержакова! Мяч прошмыгнул в полуметре от створа.
40'
40'
Караваев рванул по правой бровке, получил выверенный пас в темп от Дзюбы и выкатил в центр под удар Жиркову! Юра внутренней стороной стопы запустил мяч над воротами.
39'
Дзюба у центрального входа в штрафную скинул мяч под ноги вбегавшему из глубины Оздоеву, Магомед не сумел толком зацепиться и упал в борьбе с Ахметовым.
37'
У Фернандеса крайне интересная дуэль с Жирковым! Марио сделал диагональный пас назад к линии штрафной, чтобы по воротам пробил набежавший Влашич. Хорват исполнил совсем невнятно, мяч прокатился мимо дальнего угла.
33'
Перекладина! Фернандес подключился к атаке, сделал прострел вдоль лицевой, мяч зацепил ногу защитника и плюхнулся на планку сверху!
30'
30'
Жирков нагнетает раз за разом! Он открылся слева от ворот и прострелил в центр. Мяч отлетел назад, там был Оздоев! Хавбек попытался пробить с полулета, но попал в кого-то из полевых игроков ЦСКА.
30'
Азмун рванул к лицевой, открываясь под пас Жиркова в штрафную. Дивеев в подкате обезвредил иранца.
28'
28'
Жирков обострил! Он получил мяч в центре перед штрафной, переложил под левую и из гущи защитников запустил в нижний угол по параболе! Акинфеев поймал. Видимо, скрыть момент удара от вратаря не получилось.
26'
Жирков маневрирует где хочет. Сейчас он в штрафной реагировал на пас Дзюбы, но Фернандес сыграл внимательно и выбил мяч из-под ног зенитовца.
23'
Теперь Дзюба в той же зоне прокинул мимо Карпова, но Дивеев подстраховал менее опытного партнера по обороне.
21'
21'
Жирков под почти нулевым углом вылетал к воротам Акинфеева! На самом деле у Юры был явный офсайд, и арбитры это не пропустили.
17'
Опасный стандарт ЦСКА! Обляков забросил в центр штрафной, Бийол выпрыгнул выше всех и лбом скидывал в дальний угол! Неточно.
11'
Дуглас с левого полуфланга загрузил в штрафную. Дивеев выиграл воздух у Азмуна.
10'
О! Фернандес и Чалов сыграли головами в чужой штрафной. Ахметов скинул назад под удар Бистровичу, а хорват попал в локоть Ивановича! Это не повод для пенальти, конечно, никакой игры рукой не было и в помине.
10'
ЦСКА в последние пару минут удалось слегка поменять рисунок и поиграть в контроль.
8'
Гости впервые выдвинулись в атаку. Влашич набрал темп на левом полуфланге и отдал низом на линию штрафной, там Ахметов не подстроился под мяч, прикатившийся ему в пятку.
7'
Азмун близ чужой штрафной зацепил Облякова по ахиллу. Это передышка для ЦСКА.
7'
Территориальное преимущество «Зенита» выглядит подавляющим. Так будет весь матч?
5'
Акинфеев впервые вступил в игру! Он вышел из ворот и двумя кулаками выбил мяч после низкого заброса из глубины поля.
4'
У Азмуна и Дзюбы не склеилась перепасовка на входе в штрафную. Мяч потерян.
3'
Влашич и Чалов прессингуют Дугласа и Ракицкого соответственно. Интересно, насколько последовательно гости будут применять такое давление.
2'
Первый заброс долетел в штрафную ЦСКА. Это была низкая диагональная закидушка с правого края. Гости спокойно отбились, заброс вышел безадресным.
2'
Жирков, Дуглас, Оздоев и Азмун попытались слепить комбинацию на левом крыле атаки. Пока все перекрыто.
1'
«Зенит» забрал себе мяч, и даже Кержаков уже дважды поучаствовал в перепасовке.
1'
Вилков дал свисток, игра началась!
Стартовый состав гостей: Акинфеев, Дивеев, Магнуссон, Карпов, Фернандес, Бийол, Бистрович, Ахметов, Обляков, Влашич, Чалов.
ЦСКА сейчас замыкает пятерку. В последних трех турах команда Гончаренко не добилась ни одной победы. К матчу с «Зенитом» ЦСКА подходит в статусе андердога.
Стартовый состав команды Семака: Кержаков, Иванович, Ракицкий, Дуглас, Караваев, Жирков, Оздоев, Барриос, Дзюба, Дриусси, Азмун.
У хозяев дела идут неплохо. В предыдущих трех турах одержаны победы с общим счетом 11:2. «Зенит» – единоличный лидер РПЛ на эту минуту.
Добрый вечер! «Зенит» принимает ЦСКА на Крестовском острове, и это важнейший матч середины чемпионата!

Составы

РасстановкаСписок
Зенит
ЦСКА