Галатасарай - состав команды

Галатасарай - состав команды

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
34 Фото спортсмена Окан Коджук 25 187
99 Фото спортсмена Фатих Озтюрк 33 191
1 Фото спортсмена Фернандо Муслера 34 190 84

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Мбайе Диань 28 191 82
9 Фото спортсмена Радамель Фалькао 34 177 72
31 Фото спортсмена Мостафа Мохамед 22 185
Фото спортсмена Али Явуз Кол 19 175
11 Фото спортсмена Халил Дервишоглу 20 183 76
Реклама 18+