Сергей Рутенко: «Две недели тренировался с «Аль-Киядой». Когда дошло дело до подписания контракта, они решили пересмотреть финансовые условия»

Завершивший карьеру белорусский гандболист Сергей Рутенко в интервью журналисту «Прессбола» рассказал, почему переговоры с катарским клубом «Аль-Кияда» не завершились подписанием контракта.

«Мне поступило предложение из клуба «Аль-Кияда». Приехал туда, две недели тренировался с командой, выполнил все взятые на себя обязательства. Но, когда дошло дело до подписания контракта, они решили пересмотреть финансовые условия. Я их не принял и в результате вернулся домой.

Были предложения и кроме Катара. Порядка десяти. Однако все одинаковые. Уже рассказывал, что большинство руководителей, которые выходили на меня, считали, будто Рутенко сидит дома, ничем не занимается и поэтому обязательно ухватится. Хотя просил, чтобы этого не делали», – сказал Рутенко.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
+9
aleksandrkhrapskij
Название команды стремное. Как будто находился в тренировочном лагере боевиков Аль Каиды в горах Афганистана)))))
+5
YuriM
Вообщем с Катаром не сложилось! Ну и хрен с ними! Жалко, что закончил, в РБ еще мог лет 5 попылить! Ну, удачи!!!
+4
drozd
От части с тобой согласен,но и отбыть карантин вместо того чтобы собирать трофеи со сборной Испании,барахтаться в низах ,вытянуть Беларусь в элиту-тоже заслуживает УВАЖЕНИЯ!Кто ещё, кто отказывался от таких благ?А сколько ещё пользы он принесёт оставшись с белгандболом?
Ответ на комментарий Dmitry Trafimenka
Так бегите со своего места. Он начал надеятся с приходом Коноплева и появлением денег у Федерации. Сколько лет отыграл за сборную?

Горбок, Тучкин и иже с ними.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+