Сергей Рутенко: «Если мой опыт будет востребован, с удовольствием им поделюсь, но на данный момент не планирую оставаться в гандболе»

Завершивший карьеру белорус Сергей Рутенко в интервью журналисту «Прессбола» Сергею Новикову  рассказал, что на данный момент не планирует оставаться в гандболе.

- Где себя видишь после окончания карьеры?

Уже поступали вопросы насчет тренерства. Не хочу загадывать в далекое будущее. Это было бы очень тяжело. Если мой опыт будет востребован, с удовольствием им поделюсь, но на данный момент не планирую оставаться в гандболе. Тот проект, которым сейчас занимаюсь, не связан со спортом. Тем не менее заверяю: никого не забуду. Буду поддерживать хорошие отношения с федерацией, контактировать с национальной командой и игроками. В том или ином качестве, надеюсь, будем регулярно встречаться и радоваться совместным успехам.

- Откроете тайну, что за проект?

– Он еще не запущен. Суеверным себя не назову, однако пока все-таки не хочу разглашать. Плюс есть кое-какие обязательства перед партнерами. Думаю, через полгода, если к данному вопросу сохранится интерес, непременно поделюсь деталями.

- Это бизнес?

– Да. Мне все же надо думать о том, как буду кормить семью, – сказал Рутенко.

Источник: «Прессбол»
Реклама 18+