Александр Каршакевич: «Сколько раз во время матчей на весь ДС«Уручье» гремела музыка из соседнего зала. Нигде в мире такого нет, просто смешно»

Белорусский специалист Александр Каршакевич поделился мнением о ситуации с майками легенд СКА, которые сняли во Дворце спорта «Уручье».

– У меня во всей этой истории с майками возник один вопрос — олимпийских чемпионов в нашей стране уже не ценят? Или кто-то забыл, как наши гандболисты бились на самых главных соревнованиях четырехлетия, защищая честь страны и прославляя родину?! Неужели все наши труды не заслуживают того, чтобы майки с фамилиями чемпионов висели на самом видном месте Дворца спорта «Уручье» — арены, где в былые годы СКА крушил сильнейшие команды мира! Мне это не понятно…

Во всех странах мира стилизованные майки кумиров спорта размещаются на центральных местах арен, а не где-нибудь «по углам». Это какое-то безобразие! В спорткомплекс «Уручье» приходило множество моих друзей, в том числе и гостей из зарубежья, и все они в один голос выражали восхищение олимпийской реликвией. Молодое поколение, болельщики видели майки и гордились своими земляками! А куда их теперь перевесили? Пусть бы Спортивный комитет ВС на этой трибуне свои флаги и разместил, а майки олимпийских чемпионов оставил на привычном видном месте!

– Значит, Дворец спорта «Уручье» для «СКА-Минск» не второй дом…

– Когда-то этот спорткомплекс был для нас родным и любимым местом, а сейчас… Живем в нем на платных услугах! Проведение тренировок, матчей — за все это нам необходимо платить Спортивному Комитету вооруженных сил. Более того, за домашнюю товарищескую встречу с зарубежным клубом нам выставляют счет, как за международную еврокубковую игру. И это при том, что порой приходится «делить» территорию с другими видами спорта! Уж сколько раз во время официальных матчей на весь Дворец гремела музыка из соседнего зала, где проходили соревнования по спортивным танцам. Нигде в мире такого нет! Это же просто смешно…

– Есть ли надежда, что майки вернутся на прежнее видное место?

– Надеемся, что Министр спорта и туризма Александр Шамко отреагирует на эту ситуацию и поспособствует каким-то образом, – сказал Каршакевич.

Популярные комментарии
Galasinjo
+15
Тут дело не в майках. Армия - есть армия. Она в мозгу. Она везде.

В армии вообще, очень интересная иерархия. Тот, кто хорошо выполняет приказы других, сам становится командиром и отдает приказы. А какие приказы может отдавать человек, который сам думать до этого не умел, ведь выполнял чужие приказы?

Так и в милиции, и в других структурах...
Olga F
+5
зачем перед этими клоунами в погонах унижаться. переехали бы в другой зал, а на серьезные игры, где ожидается народу побольше можно и с ареной в чижовке договориться, если все равно нужно платить..
nilek
+1
А чего раньше молчали...майки подтолкнули рот открыть?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+