Опейкин об интервью Барбашинского: «Под таким потоком вранья и бреда не подписывались даже самые лютые ябатьки. А он подписался. Видимо, дела идут не очень»

Исполнительный директор Беларусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин поделился мнением об интервью Андрея Барбашинского специально для портала «Гродзенская праўда».

«Из-за своего гандбольного прошлого я как-то особо остро переживаю, когда натыкаюсь на интервью людей из этого вида спорта. Вот, например, интервью Андрея Барбашинского. Что я испытал, когда его прочитал? Ничего, кроме испанского стыда. Это не интервью, а методичка АП в вопросах и ответах. Даже автор не указан (странно, ведь такое шикарное интервью).

Понятно, что никакого интервью не было, и оно просто написано не самыми одаренными идеологами гродненского облисполкома. В свою очередь хочу отметить, что под таким потоком вранья и бреда не подписывались даже самые лютые ябатьки. А Барбашинский подписался. Видимо, дела идут не очень. Ничего, скоро будет лучше, ведь санкции сделают нас сильнее.

P.S.: так и не нашел в интервью хоть один пример, как Андрей Станиславович лично приютил мигрантов у себя дома, выделил им 500 матрацев, чтобы они не спали на земле, а также лично обратился к парламенту с требованием остановить гуманитарную катастрофу. В этом вся суть ябатек: смыслом действия является не решение проблемы, а максимальное лизоблюдство», – написал Опейкин в своем Facebook.

Популярные комментарии
cthoolhoo
+4
Калі ўлада зьменіцца, вырадкаў што пішуць ва ўсі гэтыя фашысцкія праўды, ці хаця маюць запіс адтуль у працоўнай кніжцы, ня будуць браць нават дзярмо чарэпаць
Написать комментарий
Реклама 18+