Реклама 18+
Реклама

Павел Галкин: «Возвращение Мироновича и Каршакевича было моим первым решением»

Новый директор гандбольного СКА Павел Галкин поведал, в каком состоянии он принял команду и что необходимо сделать, чтобы восстановить реноме прославленного клуба.

«Признаться, был потрясен, когда узнал о непродлении контрактов и увольнении с тренерских должностей наших гандбольных легенд: Спартака Мироновича и Александра Каршакевича. Их возвращение в штат, разумеется, было первым моим решением на директорском посту.

Понятно, что работы очень много. До старта сезона необходимо, во-первых, укрепить состав. Во-вторых – найти место постоянного тренировочного базирования, пока будет идти реконструкция комплекса в Уручье. В-третьих – заявить в чемпионат страны дочернюю команду. В-четвертых – заняться созданием при клубе детской школы. Ну и, пожалуй, самое важное и актуальное – поиски спонсоров, инвестиций в наш проект. Принял клуб с нулем на счету. Вытянуть этот воз нам сильно помогает глава федерации.

По итогам сезона хотим вернуться в число призеров чемпионата страны, подтянуться к фаворитам. Очень важно громко заявить о себе в европейском Кубке вызова, куда нынче заявились. Ну а это лучший способ вернуть команде болельщиков, которых она растеряла», – цитирует Павла Галкина «Прессбол».

Реклама 18+