Реклама 18+

Сергей Горбок: «Готов к тому, что Дворец спорта будет настроен против меня»

Игрок «Чеховских Медведей» Сергей Горбок поделился впечатлениями о своей жизни в России, рассказал о том, чего ждет от матча против минского «Динамо» и признался, что готов к негативной реакции болельщиков.

«Адаптация проходит успешно. Хотя я и не сомневался, что все будет хорошо. В этой команде у меня немало друзей и хороших знакомых. Дискомфорт после переезда из спокойной и размеренной Германии в непредсказуемую Россию был бы, если бы я родился не в СССР. Мне здесь все знакомо и понятно. А если захочется Европы, то просто съезжу в Москву. Там она представлена в куда более блестящем варианте, нежели в милом, но все же провинциальном немецком городе.

В Москве бываю там, куда ведут друзья из команды. В клубах, ресторанах. Но это, разумеется, получается нечасто. Я все-таки женатый человек с троими детьми. Поэтому любую  свободную минутку стараюсь проводить с семьей в Чехове. Не буду его перехваливать. Но жить вполне можно. Жилищными условиями я доволен. Трехкомнатная квартира. Любопытным даже сообщу площадь — сто пятьдесят квадратных метров.

Смотрели записи игр «Динамо». Кстати, Максимов динамовцев хвалил. Но подметил в их действиях и недостатки. Пользуясь случаем, поздравлю минчан с победой над «Пиком». Вообще рад, что они пробились в Лигу чемпионов и выглядят весьма достойно. Уверен, у  этой команды большое будущее.

«Чеховские медведи» — клуб, цвета которого я сейчас защищаю. Так что придется выйти на минский паркет.  И хочется тоже. Минск — мой родной город. Готов к тому, что зал будет настроен против меня. Но это моя работа — выходить и играть. Так что постараюсь все сделать профессионально. Кроме того, на трибунах будут и люди, которые станут поддерживать меня. Отец, друзья. Сыграю для них», – приводит слова Сергея Горбока «Прессбол».

Популярные комментарии
McLay
0
еще один казачок обьявился!! лучше на площадку не выходи! Как говорится Родина не забудет!!!
Написать комментарий
Реклама 18+