Сергей Онуфриенко: «Разницы нет, будут нам противостоять «Чеховские Медведи» или кто-то еще»

Полусредний минского «Динамо» Сергей Онуфриенко рассуждает о предстоящем поединке третьего круга группового этапа Лиги чемпионов с «Чеховскими Медведями».

«Надеюсь, что к игре буду в оптимальной форме. В данный момент чувствую себя более-менее нормально. Есть еще остатки простуды, но думаю, все будет хорошо. 

 Хочется верить, что неуверенных действий с нашей стороны не будет, как это было в игре с «Вальядолидом». Все-таки тот матч был первым для «Динамо» на таком уровне.  К третьей игре мы уже вошли в ритм Лиги чемпионов. Перестали бояться, стали чувствовать себя более раскованно. Я думаю, сегодня будет совсем другая игра, по сравнению с тем, что было в первом и даже втором матче. Сыграем лучше. И разницы нет, будут нам противостоять «Чеховские Медведи» или кто-то еще. Мы выходим, чтобы показывать свою игру.

У нас своя система игры против защиты 5-1. Есть небольшие наработки по игре в защите против их нападения. У них все мощные ребята, бросающие сзади. Тот же Сергей Горбок. На это есть установка – играть активно против них. А дальше – как покажет игра.

Я надеюсь, что на поединок придет много зрителей. В составе «Чеховских Медведей» выступает белорус Сергей Горбок, но, думаю, поддерживать зрители будут, в первую очередь, нас, и на трибунах не будет свободных мест. Когда трибуны заполнены, когда в каждом удачном моменте болельщики поддерживают тебя, возникает чувство уверенности. При пустых трибунах игра проходит более скучно», – приводит слова Сергея Онуфриенко официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+