Реклама 18+

Сергей Бебешко: «Мы пока не готовы побеждать в таких играх, но ничья была бы справедливым результатом»

Наставник минского «Динамо» Сергей Бебешко прокомментировал результат встречи против швейцарского «Шаффхаузена» (31:32).

«Нам не хватило совсем чуть-чуть. Не забили свои голы. Вратарь был не так хорош, как мы ожидали. «Шаффхаузен» - сильная команда, в которой играют качественные игроки. Мои подопечные сражались и бились. К ним нет претензий.

Мы пока не готовы побеждать в таких играх, но ничья была бы справедливым результатом. Иногда казалось, что арбитр на стороне соперника. Мы ожидали хотя бы равного судейства.

Кто лучший игрок матча? Лучший не тот, кто всегда забивает. В этой игре Патраил играл и в защите, и в нападении. Во втором тайме он предопределил результат. Он был лучшим.

Последняя атака прошла по-другому, не так, как мы задумывали. Мы собирались играть двойной крест и завершать атаку там, где находился Пуховский. Но Онуфриенко остался на месте, и получилась другая ситуация. Не виню Онуфриенко, но мы должны были сыграть по-другому. Возможно, если бы разыграли так, как я говорил, то угол у Рутенко был бы менее острым. Тем не менее, никого не виню. За результат отвечаю я. От «Динамо» ожидают большего, чем оно может показать. Пишите, что хотите, мне все равно», - передает слова Бебешко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+