Реклама 18+

Сергей Онуфриенко: «Нужно забыть этот матч, чтобы в Венгрии показать свою лучшую игру»

Полусредний минского «Динамо» Сергей Онуфриенко поделился впечатлениями от игры с «Шаффхаузеном» (31:32) в Лиге чемпионов.

«Какие чувства? Расстройство. Обида. Обидно проигрывать такие матчи, особенно в концовке, на своей площадке. Вся команда расстроена. Но что ж делать: будем готовиться к следующей игре с «Пиком». Главное, успеть забыть этот матч, чтобы в Венгрии показать свою лучшую игру.

Конечно, сегодня не все получалось. Были ошибки. Где-то сопернику в нападении больше везло – у них залетали мячи в очень сложных ситуациях. Ну и нам не повезло в концовке. Там Паша (Атьман) попал в штангу, на последних секундах не забили. Да и судьи не очень хорошее впечатление оставили… Это была очень важная игра для «Кадеттена». При победе у них появляются очень хорошие шансы в группе. А при проигрыше шансов было бы очень мало.

Ситуация такая: нужно играть и не расстраиваться после сегодняшнего матча. Показывать свою  игру и доказывать, что мы можем играть в 1/8. Шансы всегда есть. У нас еще игра с «Пиком», игра с «Ольборгом» дома, со швейцарцами на выезде. С этими командами можно играть на равных и выигрывать.

Пока в голове игра сегодняшняя. Но, я думаю, она быстро забудется. Будем настраиваться на венгров. Мы их здесь обыграли, теперь стоит задача там их обыграть. Хотя команда эта тоже очень серьезная», - цитирует Онуфриенко официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+