Сергей Бебешко: «Не сомневаюсь, что Пастор тщательно изучил все наши матчи»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Бебешко поделился ожиданиями о предстоящем матче против «Вальядолида».

«Это город с хорошими традициями и отличной публикой. Она приучена в последние годы к высоким достижениям и еврокубковым зрелищам. Но умеет быть великодушной к команде и в дни неудач. Домашняя арена «Вальядолида» на 3500 мест всегда заполнена. Однако собрать аншлаги в зале «Писуэрга», который вдвое больше и где проходят матчи Лиги чемпионов, не получается. То есть слишком сильного пресса трибун нам, возможно, удастся избежать. В декабре у «Вальядолида» был спад в игре. Скорее всего, это следствие эмоциональной ямы — в клубе финансовые трудности и уже объявлено о предстоящем сокращении бюджета на треть. Однако второй круг наши соперники начали хорошо. В Испании получим записи этих трех игр. Там будет время их посмотреть, проанализировать и потренироваться.

В минском матче был и поучительный первый тайм. И хороший отрезок второго, когда нам удалось навязать сопернику свою волю. Его можно взять за основу, многое позаимствовать.

«Вальядолид» опытная команда и у них такой тренер, что их трудно чем-то удивить. Не сомневаюсь, что Пастор тщательно изучил все наши матчи», — цитирует Бебешко «Прессбол».

Реклама 18+