Сергей Бебешко: «На действиях команды отрицательно сказалась высочайшая ответственность за результат»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Бебешко прокомментировал победу в матче квалификации Лиги чемпионов над австрийским клубом «Файверс» (32:23).

«Начало игры, да и весь первый тайм получились такими, как предполагал — излишне напряженными и нервными. На действиях команды отрицательно сказалась высочайшая ответственность за результат. Но во втором тайме ребята раскрепостились и сыграли в свою силу.

В принципе похвалы достойны все. Но особенной — Боря Пуховский, Макс Бабичев и Валик Кошевой — за второй тайм. Молодчина и Ваня Бровко, сыгравший с не до конца залеченной травмой. Еще до перерыва подвернул голеностоп Паша Атьман. Решили его поберечь и выпустили только ближе к концовке. Похоже, ничего серьезного у него нет. На эту минуту, час спустя после матча, жалоб на здоровье ни от кого не слышал. Теперь главное — поскорее выбросить эту победу из головы и серьезно настраиваться на воскресный финальный матч против шведского «Севехофа». Без выигрыша в нем этот успех не будет значить ровным счетом ничего», — приводит слова Бебешко «Прессбол».

Реклама 18+