Юрий Татарин: «И «Динамо», и соперников по еврокубкам обыгрывать мы способны»

Угловой «БГК имени Мешкова» Юрий Татарин прокомментировал результат встречи с «Машекой» (40:26) в чемпионате Беларуси и отметил, что его команде по силам составить конкуренцию минскому «Динамо», а также европейским клубам.

«Не выполнили задачу на матч с «Машекой». Она звучала так: победа и пропустить не больше двадцати мячей. Как видим, с последней задачей не вышло, пропустили двадцать шесть. А так все идет нормально. С каждой игрой соперники попадаются все сильней, и становится интересней.

Команда прибавляет с каждой игрой, сыгрывается. Мы все лучше понимает друг друга. Ведь хотя остались связи с прошлого сезона, но добавились и новые игроки. В целом все идет хорошо и для нас самый главный матч — следующий. Однако все равно все держат в голове македонцев, и, конечно, «Динамо». Поскольку игра с минчанами уже не за горами.

Конечно, «Динамо» и соперников по еврокубкам обыгрывать мы способны. Иначе быть не может, поскольку мы намерены выиграть чемпионат и максимально далеко продвинуться в Кубке обладателей кубков», — цитирует Татарина официальный сайт БГК.

Реклама 18+