Ремигиюс Чепулис: «У нас большие шансы победить «Геппинген»

Литовский полусредний минского «Динамо» Ремигиюс Чепулис рассказал о восстановлении после травмы и прокомментировал обстановку в команде.

— Как вы себя чувствуете, рука не беспокоит?

— Еще немного побаливает, но, в принципе, уже нормально. Конечно, быстро войти в полноценный игровой ритм не получится, поскольку вышел играть на площадку после трехмесячного перерыва, поэтому немного тяжело. Пытаюсь как можно быстрее восстановиться и играть по максимуму.

— Достигнув отрыва от БГК в семь очков (а было и девять!), уже можно утверждать, что «Динамо» обеспечило себе чемпионство?

— Думаю, еще рано об этом говорить, ведь впереди много матчей. Мы не расслабляемся и играем со всеми соперниками в полную силу, а заодно готовимся к следующим встречам.

— В ближайшие выходные предстоит первая встреча в Кубке ЕГФ с «Геппингеном». Что знаете о сопернике?

— Эта немецкая команда не из слабых, более того, она относится к разряду сильнейших. В ней играют опытные мастера, да и сам гандбол чуть чуть отличается от того, в какой мы играли с испанцами. Поэтому нам предстоит много работы на площадке.

— «Динамо» может пройти дальше?

— Конечно. У нас сильная команда, поэтому, думаю, имеем большие шансы победить, — цитирует Чепулиса «Спортивная панорама».

Реклама 18+