Реклама 18+
Реклама

Максим Баранов: «С «Арагоном» будет хороший бой»

Правый крайний БГК имени Мешкова Максим Баранов прокомментировал последние игры команды в чемпионате Беларуси, а также поделился ожиданиями от противостояния в Кубке Кубков с испанским «Аргоном».

— До стартовой игры со СКА в команде был психологический срыв после тура в Могилеве. Тяжело немного было собраться. Но молодцы все ребята. Отдали все и сумели, наконец, преодолеть этот «армейский» рубеж, который нам не покорялся в двух последних встречах. Благодаря этой победе вышли на следующий день на игру против «Динамо» с хорошим настроем. Играла полностью вся команда. И это дало соответствующий результат, которого мы и хотели. Могу сказать, что это была одна из лучших игр с «Динамо». Остается только нам поймать этот ритм, чтобы была подобная балансировка.

Много было интересных комментариев насчет этой игры. Среди них затрагивали и наш бюджет. Я считаю, что это все отговорки, ибо нечего сказать. Другими словами, человек и команда показали своей игрой, что проигрывать они не умеют. Воскресная победа над «Машекой» окончательно расставила все точки над «i» в этом туре.

Есть еще над чем работать. Думаю, что к субботней встрече с «Арагоном» мы подойдем с максимальным настроем, который сможем выдавить из себя. И уверен: будет хороший бой. Игра получится интересной. Ребята проигрывать не собираются. И по настрою в команде это видно. Последний тур чемпионата нас раскрепостил. Команда доказала, что она есть. И коллектив неплохой. Соберемся — и у нас все получится, — цитирует Баранова «Брестская газета».

Реклама 18+