Сергей Бебешко: «В этом году мы c Шевцовым окончательно скатились к схеме «я начальник — ты дурак»

Главный тренер минского «Динамо» Сергея Бебешко посетовал на ухудшившиеся отношения с главным тренером сборной страны Юрием Шевцовым, а также рассказал как команда пережила неопределенность своего существования на старте сезона

«Мы вообще потеряли контакт. Звучит публичная критика нашей работы. При этом за весь сезон главный тренер сборной ни разу не побывал не то что на наших тренировках, но не посетил ни одной игры «Динамо» в чемпионате. Даже против БГК! Для меня это непостижимо. Нет взаимопонимания. В этом году мы окончательно скатились к схеме «я начальник — ты дурак».

Были три месяца, когда решалось, на каком мы небе. Никто не получал зарплату. Надо было каждый день что-то придумывать, чтобы сохранять состав, чтобы не срывать тренировки. В начале ноября ситуация сделалась критической. Четыре сильнейших игрока получили заманчивые предложения и имели полное право их принять. Тогда на положение дел решительно повлиял глава общества «Динамо» Юрий Бородич. Нашлись деньги», — цитирует Бебешко «Прессбол».

Реклама 18+