Уже второй итальянский спортсмен покончил с собой за последнюю неделю

Гандболист национальной сборной Италии Алессио Бизори в минувшее воскресенье покончил с собой в Болонье, сообщает «Р-Спорт».

По информации полиции, 24-летний спортсмен оставил предсмертную записку в гостинице, после чего отправился на городской железнодорожный вокзал и бросился под уходивший из Болоньи поезд.

Бизори, физически сильный спортсмен, рост которого составлял 1 метр 90 сантиметров, сыграл за сборную 54 матча и должен был на днях принять участие в отборочном турнире в рамках чемпионата Европы. По словам его бывшего тренера Джузеппе Тедеско, атлет «никогда ничего не боялся».

Это уже второй случай самоубийства известного итальянского спортсмена за неделю. В ночь на 29 мая в Стамбуле свела счеты с жизнью 30-летняя волейболистка Джулия Албини, выступавшая за клуб серии А «Орнавассо». По версии следствия, она бросилась с моста султана Мехмета Фатиха в пролив Босфор. Тело девушки было найдено во вторник турецким рыбаком на берегу пролива в азиатской части Стамбула. Расследование обстоятельств смерти Албини продолжается.

Реклама 18+