Сергей Шилович, Александр Титов и Евгений Комаров перешли в СКА

Столичный СКА сохранил в своем составе Бориса Пуховского а также привлек под клубные цвета  экс-динамовцев Александра Титова, Сергея Шиловича, Евгения Комарова, сообщает «Прессбол».

В ближайшие дни у минчан будет возможность улучшить впечатляющие показатели «предсезонки»: в планах задержавшейся в Германии белорусской команды «товарняки» с немецкими «Грюнхайдером», «Шверином», «Потсдамом» и «Дессау».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Celt
0
СКА должен удельть хохляцко-балканскую дырьнаму.
albertik_best
0
ну как сказать.
игнорк как бы настроения, если игра с самого начало пойдёт то не остоновить потом. очень неуровновешенный.как в игре за сборную, может получить не нужное удаление, да и за своих может постоять. вообщем кому а мне такие игроки нравятся, гандбол интереснее смотреть.

а так по поводу СКА. как и многие буду очень рад если они выйграют чемпионат, задалбали динамики и брест. как кто тут написала спасибо Коноплёву. обидно что обратно в бгк ушли ваня макевич,стрельцов и ушал. так бы они ска помогли ещё как
Ответ на комментарий Дерзкий Гарри
Не сильно слежу за гандболом, но по-моему Шилович неплохо за Динамо валился? По тем матчам, которые смотрел, эта фамилия очень хорошо запомнилась.
Alex_S
0
Сильный чемпионат - сильная сборная. Как никогда актуально сейчас, перед ЧМ. Но если мне не изменяет память, то про Шиловича и точно про Пуховского Бебешко говорил, что они навострили лыжи в европу.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+