Алексей Кишов: «Пусть где-то уступали Словении, но сражались на все сто процентов»

Вратарь гандбольной сборной Беларуси Алексей Кишов прокомментировал ничейный исход матча квалификации Евро-2014 против словенцев (32:32).

— Как расцените сегодняшнюю ничью?

— Все, конечно, хотели добиться максимума — победить. Но добытое очко тоже результат. Я бы даже сказал, что итог в какой-то мере положительный, так как нам противостояла сильная команда. Сами видели, что ребята пусть и где-то уступали, но сражались на все сто процентов 60 минут игрового времени — плотно вязали, выпрыгивали и забивали в падении.

— Юрий Шевцов отмечал, что Словения по сравнению с Исландией — совсем иная по стилю игры команда, более техничная и умная…

— Да, словенцы хорошо оснащены технически. Много раз обыгрывали нас один на один, отлично отдавали передачи. В общем, равный соперник.

— Сравнивая этот матч с поединком против исландцев, какие-то ошибки удалось исправить?

— То, что меньше пропустили, — уже шаг вперед. В первом тайме мы постоянно вели игру, но где-то не получалось — опять же, как уже говорил, много проигрывали один на один. Но в остальном выглядели вполне презентабельно — вообще не помню, чтобы оппонент забрасывал нам с задней линии, — приводит слова Кишова «Спортивная панорама».

Реклама 18+