Спартак Миронович: «В финале Кубка вызова нам будет легче. Если СКА, разумеется, туда попадет»

Наставник минского СКА Спартак Миронович поделился мнением о четвертьфинальном поединке Кубка вызова, в котором был повержен сербский «Крагуевац», а также оценил шансы на выход в финал турнира:

«Эти матчи сложились для нас не так просто, как может показаться при взгляде на итоговые цифры. Сербы обладают отменными антропометрическими данными, у них поставленные броски, хорошее взаимодействие с линейными. Расслабляться было недопустимо, хотя мы, конечно, превосходили соперника и в атаке, и в защите, и в физической готовности. Замечаний к ребятам у меня, как всегда, хватает.

Где-то не возвращались в оборону, хромала реализация. Будем устранять недостатки. Приятно, что сыграем с «Рунаром» во Дворце спорта. Надеюсь, при большом стечении зрителей. Это важный фактор, он будет подстегивать игроков. Норвежцы — очень серьезные оппоненты. Они традиционно сильны тактически, технически, имеют отличную бросковую подготовку. Полагаю, в финале СКА будет даже проще. Если мы, разумеется, туда попадем...» — цитирует Мировича «Прессбол».

Реклама 18+