«БГК имени Мешкова» отправился на «Финал четырех» SEHA-лиги

Ранним утром 10 апреля делегация «БГК имени Мешкова» отправилась в македонский город Скопье, где в конце нынешней недели пройдет «Финал четырех» региональной лиги Юго-Восточной гандбольной ассоциации (SEHA), сообщает официальный сайт клуба.

Уже на вечер 10 апреля у БГК запланирована тренировка в спортзале «Кале», а на следующий день команда опробует арену «Борис Трайковски», которая станет местом решающих сражений в SEHA-лиге нынешнего сезона. Именно здесь 12 апреля брестская дружина проведет полуфинальный поединок против хорватского «Загреба». Игра начнется в 17.00 по местному времени (в Беларуси будет 18 часов). Позднее в этот же день в другом полуфинале на площадку выйдут две македонские команды – «Вардар» и «Металург».

13 апреля у БГК запланированы две тренировки в спортзале «Кале», а день спустя (в зависимости от исхода полуфинала) «мешковцы» сыграют в матче за третье место или в решающем поединке.

В Скопье в составе брестской команды будут 18 гандболистов: Нериюс Атаевас, Максим Баранов, Владимир Божич, Денис Волынцев, Любо Вукич, Вайдотас Гросас, Иван Карачич, Хенрик Кнудсен, Кирилл Князев, Милош Костадинович, Роберт Маркотич, Вальдас Новицкис, Дмитрий Потоцкий, Антон Пракапеня, Юрий Татарин, Алексей Ушал, Виталий Черепенько, Вячеслав Шумак.

Реклама 18+