Сергей Онуфриенко: «Это мы закрутили интригу в чемпионате Беларуси, а не СКА»

Украинский игрок минского «Динамо» Сергей Онуфриенко рассказал об интриге в белорусском чемпионате.

— СКА сейчас такую интригу в белорусском чемпионате закрутил.

— Это мы закрутили, а не СКА. Я не хочу сказать, что армейцы — слабая команда. Туда перед началом сезона пришли четыре человека из «Динамо», здорово выглядит сейчас Дмитрий Камышик — сборник Беларуси. Просто мы, видимо, армейцев недооценили. Как можно ведя в двух матчах по шесть мячей, сыграть вничью и проиграть. Это только наша вина. Но зато будет интереснее концовка чемпионата.

— Вы не покинули минское «Динамо» даже после того, как его стали сотрясать финансовые трудности и оно после удачного дебюта в сезоне 2010/2011 не попало на следующий год в групповой раунд Лиги чемпионов. Сложно поверить в то, что предложений у вас не было...

— У меня был еще действующий контракт с «Динамо». Хот я в принципе мог его разорвать, потому что нам четыре месяца зарплату не платили. Предложение действительно было, но я с принятием решения оттягивал до последнего. Потому что мне хотелось остаться в Минске. Классная команда, коллектив хороший. «Динамо», одним словом, это то, что мне надо. К счастью, потом все наладилось, — цитирует Онуфриенко официальный сайт украинской гандбольной лиги.

Реклама 18+